Комментарии материала

14.05.2020 23:58

«Все уже поняли». Захарова прокомментировала слова генсека НАТО, обвинившего РФ и КНР в недостоверной информации о коронавирусе

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ещё не выгнали? за слова, что нищим нечего ездить за границу. лаврову пора уже и помоложе найти.

А продажа в США российских аппаратов ИВЛ, убивающих пациентов, вообще можно приравнять в терроризму.

Маша-плясунья слилась с дебатов, теперь снова вякает.

обычная полемика, в данном случае она права. натовец пытается привлечь внимание к себе, иначе забудут и зарплату не дадут

Конечно, бред, Мария права, это ж им всем придется все свои денежки, все свои домики, детишек в конце концов в Китай перевозить, да и язык трудный, если с детства первый был английский!)))
1 ответ

261203901, а не дай боже ещё и русский...

То-то вдруг статистика РФ рванула на 2-ю строчку по заболевшим. Мы, мол, сами очень пострадали, не подозревайте нас даже.

Захарова!Хватит уже мычать! Когда против госдепии будут объявлены санкции? Что за комплекс вечного оправдания за несуществующие преступления?
Это не МИД, это позор.
1 ответ

Санкции Америке объявит Китай в ответ на новую американо-китайскую холодную войну. А Россия - щедрая душа - всегда всех прощала.

И исполнила танец с саблями из балета "Гаянэ" ...

Женщина с немытыми волосами закончит свою жизнь в одном из китайских концлагерей. Чёрт роет преисподнюю своему народу, мечтая взамен оказаться в раю.

Интересно, а если выйти на какую-нибудь трибуну и просто сказать -.......

один вопрос, что захарова делает в сети Facebook? Почему не блещет умом на отечественных соц. площадках? ВКонтакте, VCHECHNE.com, Mylistory?

Все дискуссии