Комментарии материала

14.05.2020 22:11

Собянин: Носить маску на улице в Москве сейчас необязательно

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну что, Беглов как всегда повторит за Москвой или свое что скажет?
2 ответа

Повторит, он московским по любому поводу в рот смотрит

завтра будут разъяснения, что его неправильно поняли.))

Я же считаю ,что обязательно ,так как маска защищает человека от восприимчивости к коронавирусу,а учитывая то ,что в Москве количество заболеваемых увеличивается ,то маски носить обязательно ,ибо не зря ограничения продлили до 31 мая
4 ответа

От восприимчивости к коронавирусу человека защитит иммунитет. Который у него не выработается, если он будет защищаться от всех негативных агентов окружающей среды. Если вы хотели сказать, что маска защищает человека именно от коронавируса, а не от восприимчивости, то и тут промашка - маска не защитит от короны носителя маски, только ленивый уже об этом не высказался.

Так носите, кто вам не велит. Хоть спите в маске. А другие без вас решат, что им делать

Njura
Так носите, кто вам не велит. Хоть спите в маске. А другие без вас решат, что им ...
Так болейте, кто вам не велит. Хоть всю семью свою заразите. А другие без вас решат, что им делать.

Il-bird
От восприимчивости к коронавирусу человека защитит иммунитет. Который у него не ...
Господи... Здравый смысл включите! Маска при правильном использовании защитит! Не на все 100, но защитит. А главное, от Вас защитит! Меня от Вас! Этого разве мало? С Вас 50% и с меня. В сумме 100%. //Читал тут историю, в автобусе едет розовощекий хлопец без маски. А еще и притирается вплотную к другим. Ему делают замечание. Он посылает, говорит что не боится. Ему говорят, что он-то не боится, но остальные могут пострадать! А он и отвечает - "а не докажут, что именно от меня заразились". Жесть! ...

Зато Беглов дичь устраивает. На днях противочумные костюмы заставит носить.

Собянин в Москве, похоже, так всех достал своими масками-сказками, что их там, как и у нас ни кто не носит на улице. Потому и сделал хорошую мину при плохой игре: что можно не носить, дескать.
6 ответов

В Москве прописано в каких местах нужно носить маски, в СПб постановлении дописали "и на улице". Вот и носим)

В Москве уменьшается ежедневное число новых случаев, в Петербурге пока растет. Носить маску на улице, если ни с кем не общаетесь, особого смысла нет. Но вот в Италии и Испании требуют носить. Одна из причин — то, что выйдя на улицу и дойдя до общественного места, где надо эту маску носить, человек будет надевать её уже грязными руками (которыми он до этого нажимал на кнопку лифта и открывал дверь подъезда, т. е. прикасался к потенциально самым зараженным поверхностям).
По уму, надо сначала продезинфицировать руки, а потом надеть маску. И как вы думаете, многие ли наши люди будут носить с собой еще и санитайзер и доставать его, войдя утром в метро, чтобы продезинфицировать руки и потом надеть маску? Так что на наших разумнее сразу маску надеть, чтобы они грязными руками себе лицо не захватали. Вот если бы здесь жили немцы, швейцарцы или японцы, тогда да: им объяснили — они сразу поняли. Но они тоже на улице маски носят, кстати))

Sundery
В Москве прописано в каких местах нужно носить маски, в СПб постановлении дописа ...
Кто носит? Я не улице не ношу. В метро и магазине ношу еще с конца марта.

Два раза с полицейскими встречался и просто проходил мимо. Никаких вопрос или претензий с их стороны.

Sundery
В Москве прописано в каких местах нужно носить маски, в СПб постановлении дописа ...
Вы постановление видели? Там ничего про улицу не сказано.

Sundery
В Москве прописано в каких местах нужно носить маски, в СПб постановлении дописа ...
Да никто на улице не носит!

Алекс99
В Москве уменьшается ежедневное число новых случаев, в Петербурге пока растет. Н ...
В Петербурге количество раздувают, а смертность как была менее 0,8% от заразившихся, так и осталась... Что меньше и чем в Москве, и чем где-либо в Европе.

А вот в Беларусии всё и без масок как было, так и осталось. Батька, не смотря на постоянное общение с кучей людей и "возраст риска", жив и здоров.
Так что всё это меры ни о чём...
"Лекарство хуже болезни"

Два дня наблюдаю на улице за прохожими. Процентов 30 в масках, в перчатках единицы. В самом начале пандемии больше ходило в масках. По крайней мере у нас на Ветеранов.

Ну вот Беглов опять попал в просак! Что ж за полоса у него такая?!)))

сегодня шел мимо логова полиции - дамы в форме стояли курили на улице. впятером, без масок, без печаток - мило беседовали и хихикали.

Идея с масками провальная. Перчатки - еще больший абсурд. У 80% маска прикрывает только подбородок или второй подбородок)). Носы, рты открыты. Ну и правильно, в постановлении не указано где именно на лице носить. Так что продолжаем дышать полной грудью, воздух стал чище, да и черемуха с яблонями расцвели. Красота!!
1 ответ

это конечно да носят провально, другое дело что я надеюсь те кто носят не правильно озаботились тем чтоб их более старшие родственники-пенсионеры завещание написали.

Маски вообще забавный предмет, врачам они помогают, а остальным нет....

микроволновка, было бы интереснее, если бы они курили в масках
1 ответ

Я однажды видела продавца из магазина, стоявшего у входа с цыгаркой, торчащей из-под маски :)

Все ? Сдулся собяшка ? Заднюю врубил ? Не бывать преемником Сечин против . Быков арестован не спроста . И второй миллиардер застрелился спонсор собянина

Сразу понятно, что г. Собянин сам маску не носил. Иначе бы узнал, как под ней потеет и течет нос, насколько некомфортно и вредно (!!!) в ней находиться где бы то ни было. Маска должна быть под подбородком (как все нормальные люди ее и носят) - на случай если большое скопление людей или в магазин зашел. А перчатки - полный идиотизм. Но если надеть матерчатые (строительные - ограничений-то нет), то и ничего - даже удобно и в нынешнюю холодную погоду - комфортно. Со смартфоном только проблемы.

Маски на улице однозначно нужно отменить как вред и провокацию. А вот на Беглова - обязательно наденьте! Такая неприятная физиономия...

Все дискуссии