Комментарии материала

14.05.2020 19:38

В правительстве рассказали о плане по снятию ограничений для занятий спортом. Сначала разрешат физкультуру на воздухе

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"При этом необходимо соблюдать социальную дистанцию не менее 5 метров." - служивые и всякие "проверяющие депутаты" соблюдать будут? Или они, как обычно, равнее других зверей?

Требую срочно возвратить возможность сдавать нормы ГТО и Ворошиловского стрелка.

у меня под окнами на оборудованной площадке никто и не прекращал с начала самоизоляции заниматься спортом! наоборот - будто мёдом турники обмазали!))
утром ребята с ближайшей стройки приходили разминаться , а потом просыпались остальные пташки! в общем то, теперь наоборот - все пойдут на работу, ну кроме ребят, а турники будут скучать :(
1 ответ

"турники как медом намазали" - так это потому что спортзалы закрыты, и те кто привык заниматься в клубах, стали делать это на улице.

я, например, сегодня вообще тренировку боксеров видел на спортплощадке, человек 15 занималось, на лапах работали, в парах, в экипировке. всё как в зале.

При этом совершенно непонятно, можно ли заниматься спортом на открытом воздухе без маски/перчаток? Например, выходить на пробежки?
3 ответа

А вы и не занимайтесь, пока вам инструкцию не пропишут,
Чиновники думают за вас (также как Тефаль).

Я уже потею в этой долбаной маске, а ведь было всего +12. Не представляю, как с этим намордником бегать летом при +23

Thunder
Я уже потею в этой долбаной маске, а ведь было всего +12. Не представляю, как с ...
Тоже с ужасом думаю о том, каково будет летом. Пока, если выходить рано утром, ещё терпимо и в маске, и в перчатках (и то невозможно больше "пятёрки" бежать), но каково будет, когда потеплеет, плохо представляю(

Они далеки от народа, и от того, что происходит тоже )) Это в Швеции министры на метро на работу ездят.

Откройте парки, сволочи! Я живу с видом на Таврический сад, а бегать и гулять тут не могу, хотя сложно найти в городе более безопасное место

Все дискуссии