Комментарии материала

14.05.2020 17:13

В будущее возьмут не всех. Смольный отложил транспортную реформу, но маршрутки все равно урезает

Читать материал
Комментарии (21)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отменят, естественно, самые востребованные маршруты.Будем передвигаться с пересадками, ждать по часу на остановках, а потом ехать 2 часа в социальном транспорте. Сколько же можно усложнять людям жизнь!
1 ответ

Придется пересаживаться на автомобили.

В аду гореть им со всеми их реформами. Люди проклянут по седьмое колено.
1 ответ

Проклятия не действуют так же как и молитвы, вы еще не убедились!?

Чинушки - браво! И маршрутки отменят, и новых маршрутов не будет.

Если бы маршрутки были не удобны, мы все ездили на ОТ. Но почему-то по утрам на Юго-Западе 306 и 242 маршрутки штурмовали , а мимо проезжали полупустые автобусы - 242, 83, 2 с редкими бабушками, которым что два, что три часа добираться до метро или до Центра в час-пик - не принципиально.
Реформы, т.е. улучшений не будет (обновление автопарка, выделенные полосы) - просто уберут маршрутки. Беглов, большое Вам человеческое спасибо!

Как же надоела вся эта вшивая демагогия, на словах администрация ночами не спит, думает, в какой еще позе о нас позаботиться, а на практике - с самого начала всей этой истории с коронавирусом в один автобус по утрам набивается столько человек, сколько в кошмарах не снилось его проектировщику.

С такими ценами на проезд язык не поворачивается называть городской транспорт "социальным".

Давно пора эти барбухайки убрать. Надо развивать нормальный ОТ - выделенки делать, чтобы скорость движения была больше.
2 ответа

И самое главное нужно по примеру всех больших европейских городов жёстко бороться с широким пользованием в городе личными автомобилями: прежде всего запретить парковку на всех транзитных магистралях и установить очень высокие цены за парковку на улицах везде в исторической части города. В мегаполисе европейского типа личный автомобиль не средство передвижения, а роскошь, которая должна стоить дорого.

Как вы себе представляете увеличить скорость ОТ? Особенно на длинных городских маршрутах со всеми остановками? Когда салон автобуса набит битком, пока выпустят чтоб впустить входящих, пока сами зайдут обратно, пока автобус пропустит всех, чтоб отъехать от остановки, автобус в любом случае тратит много времени.

Ничего хорошего ждать не приходится от эффективных менегеров.
Только ломать сложившееся. Трамваи тому пример. Начиная с Матвиенко.

Как интересно: маски вызвали вал возмущения, полтысячи комментариев, отмена маршруток-жалкие 8 штук. Никого не волнует? Тоже замер общественного мнения.
1 ответ

Потому что сейчас никто не ездит и дома сидит. Я до карантина на работу в маршрутках ездил, а сейчас дома сижу.

Беглова в От и на историческую родину!

Почему опять не спросили у горожан.Нам же здесь жить.

107К совпадает с маршрутом автобуса? Совсем обалдели на букву х? 107К идёт к Русскому музею, а 107 только до Финляндского вокзала. Так тогда можно считать, что половина ОТ совпадает со 107, давайте и его отменим.

Маршрутки можно оставить, сакротив 20%-25% , но заменить полностью сами машины и водителей.

Конечно, так же проще нашему правительву.
Сами с личными водителями ездят, им то конечно все равно, лишь бы в карманы больше падало.

Моё сердца ласкает боль любителей шахид-басов с туберкулезным не спавшим сутки тожероссиянином за рулем, который одной рукой держит шайтан-говорилку, а другой считает деньги.

В деревне у себя будет на маршрутках ездить и просить остановить "у перекрестка", "за перекрестком", "вон у того столба".

Как же это надоело! Сколько можно?!!! Уже не знают, как бы народу жизнь усложнить! У людей все было налажено, удобный проезд до работы и обратно. Так нет ведь, надо все перепортить! Давитесь все в обществ. транспорте, ездите с пересадками, про 3-4 часа! Кто просит их об этой медвежьей услуге! Такую свинью людям подкладывать! 107 маршрут Не дублирует автобус!!! С какого перепоя вы это взяли??? Людям на нем очень удобно ездить в центр, домой с работы! А так на автобусе и метро с пересадками! От красота... Верните 107, оставьте маршрутки в покое!!! Не доводите народ...!!! У людей должен быть выбор, как и на чем им ездить!

Все дискуссии