Комментарии материала

14.05.2020 14:32

Смольный намерен отменить 34 коммерческих маршрута до транспортной реформы. Еще почти 30 могут закрыть сами перевозчики

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Может быть, в условиях эпидемии как раз дублирующий, дополнительный транспорт эффективен? Чем больше транспорта, чем меньше там народу?
2 ответа

Конечно. Опять возвращаться туда, откуда пришли - к переполненным автобусам и троллейбусам

Helgad
Конечно. Опять возвращаться туда, откуда пришли - к переполненным автобусам и тр ...
А потом губер будет опять злится, что народ болеет. Так заболевают не в парках, а в метро и наземном транспорте.

списка желающих нет. новостя ниочем как обычно

Т.е. отменят маршруты без всякой реформы. Как так? Вы нас спросили? Я сейчас, в период карантина, добираюсь 2 часа!!! от Театральной площади до Юго-Запада. В грязном, вонючем автобусе №2, который еще ждать надо. Верните 306 маршрутку!
3 ответа

306 маршрутка шикарная! Я очень радовалась, когда ее ввели! Без нее состаришься, пока на двойке доедешь!

а чего вас спрашивать? ты сертифицированные специалисты по дезорганизации перевозок?

а вы не хотите добираться из Кудрово в Центр на своих двоих? А теперь легко! Госслужащим запретили пользоваться общественным транспортом (внутренняя инструкция), а такси в Кудрово утром заказы не берут по определению, так правительство ТРЕБУЕТ, что бы те кто имеет машины подбрасывали до работы безмашинных (опять внутренняя инструкция). Так теперь если выйти в Кудрово из дома в 7 утра, то на работу у Смольного попадаешь в 11...

Жулики. Все-таки проталкивают свой вредительский проект. Не мытьем, так катанием.
1 ответ

Вам придется сидеть до сентября минимум. что бы в городе все устаканилось

Чувствую, что в город лучше пока не соваться. Ладно, посидим на даче ещё месяцок-другой! )

Надо было поехать к маме, кое-что из вещей забрать, поскольку живу у мужа, но не все перевезла. Обычно К6 пользуемся, удобно, быстро, почти весь маршрут по прямым. Но ее отменили. Пришлось на К95 ехать, так на Академической вывалилась. Мало того, что в маске дышать тяжело, они еще заруливают, как будто не по городу, а на ралли. Жаль, номер тогда не записала, надо было жалобу на водителя оставить.

Вместо того, чтоб ввести дополнительные рейсы на всех существующих маршрутах, добавить дублирующие маршруты, чтоб максимально разрядить плотность людей в общественном транспорте - убирают маршруты, которые и раньше были переполнены. Зачем, чтоб создать побольше давки в оставшемся транспорте? Губернатору мало заболевших, мало смертей?
4 ответа

Вот тоже не понимаю! Люди платят! Люди! Какое дело сколько машин и с какой загрузкой гоняется у коммерсов?! ВСЕМ ХВАТАЕТ! Иначе коммерсы быстро маршруты свернут или машины сократят! Вообще не понимаю К252-то ходит - её вообще, ещё ДО карантина НЕ видно стало!

Скоро, как в анекдоте, за ВХОД на работу деньги брать будут! За пятьсот пересадок уже люди платят, и по 2-3 часа но! ЕДУТ на работу!

а я вот не понимаю чего "разрежать". сегодня ехал на работу в районе Ладожской, автобусы и троллейбусы ехали ПУСТЫЕ, до Ал. Невского битком, а потом ПУСТОТА!

Petr7
а я вот не понимаю чего "разрежать". сегодня ехал на работу в районе Ладожской, ...
Чтоб "битком" не было ни на каком этапе поездки и ни в какое время суток.

У губера в Смольном засели вредители? В условиях вируса скапливать народ в ОТ?

Кому то давка в автобусе, а кому то и черная служебная Камри!

Вы К-90 верните, или сделайте его Социальным! Это же ЕДИНСТВЕННЫЙ прямой маршрут до Ржевки, даже с ним приходится добераться из Центра до Ржевки с пересадкой, а при его удалении с 2 - 4 пересадками!!! (как-то доехать до Краснопутильщиков. пересесть на 15 автобус, а потом пересесть с него на Наставников на трамвай, или на автобус). при этом К-90 ходила от Лесного порта, через Пушкинскую, Невский, по Суворовскому и далее через мост до Ржевки

Все дискуссии