Комментарии материала

14.05.2020 13:09

Лукашенко в шестой раз идет в президенты Белоруссии. Поданы документы в ЦИК

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаю, в случае создания союзного государства у Лукашенко было бы больше шансов возглавить его, чем у победителя печенегов.

Если к 25 мая после Парада Победы в Минске не будет массово заболевших, Лукашенко легко наберёт 70%, если не больше.
1 ответ

У них в общественном транспорте ежедневно проезжает больше народу, чем было на этом параде, а вероятность заражения на свежем воздухе очень мала.

Во, и никакую конституцию подтасовывать не надо.
2 ответа

Учите матчасть - он уже подтасовал ее в далеком 2004 г.И ни одни выборы после 1994 г. в стране не были признаны легитимными, т.к. там просто рисуют нужные цифры. Как? Всё просто: а) огромный процент добровольно-принудительного досрочного голосования, б) наблюдатели сидят на расстоянии, которое не позволяет увидеть, за кого в биллютене поставлена галочка, в) личность Лидии Ермошиной - в 100 раз более мерзкой бабы, нежели русская Памфилова.
Зря вы хвалите Лукашенко. Это психически больной человек, превративший страну с потенциалом выше Польши в нищий колхоз и посмешище. Вы очень многое не знаете

Thunder
Учите матчасть - он уже подтасовал ее в далеком 2004 г.И ни одни выборы после 19 ...
"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое ощущение, что вы бредите."©
Где вы вы видите что я хвалю папуКоле?

Молодец, Батька! После красочного Парада Победы, которым утёр нос всяким обнулённым царям, снова баллотируется в презики, и народ его поддержит и 9 мая ему не забудут в хорошем смысле слова, т.к. у него есть яйца, не то, что у некоторых бесхребетных, которые сегодня говорят одно, а завтра творят совершенно противоположное.... как с пенсионным возрастом...
1 ответ

Не смеши, зайди в паблики белорусские и почитай что там про него пишут, его там критикуют больше чем вашего обнуленного царя. Вопрос лишь в том что как и в России все недовольные это в основном прыщавые малолетки в интернетике.

Все дискуссии