13.05.2020 18:06
5

После публикации «Фонтанки» купчинским рукоблудом-спринтером заинтересовалась полиция

Эксгибиционистом из Фрунзенского района Петербурга, который напугал девушек из Купчино, но рассмешил читателей «Фонтанки», заинтересовалась полиция. Об этом 13 мая сообщил глава МО «Волковское» Михаил Куренёв.

«Уважаемые жители. Данного гражданина разыскивает полиция. Просьба всем, кто увидит его, сообщить в полицию по номеру 02 или 112», — попросил чиновник.

Стоит отметить, что развратник, решившийся на дерзкий косплей японского героя комиксов, надевающего трусы на голову, неуловим. В капроновых колготках и без нижнего белья он смог убежать от преследовавших его жителей Купчино и скрыться во дворах.

На вопрос «Фонтанки», правду ли написал Куренёв о том, что полиция ищет суперзлодея-эксгибициониста, в пресс-службе главка ответили: «Раз пишет, значит, ищет».

Видео с неизвестным и экстравагантным нарушителем порядка было опубликовано накануне вечером в одном из купчинских пабликов. Поведение и образ персонажа спровоцировали массу шуток про соблюдение ограничительных мер.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (5)

dshfbsdafvh
Я правильно понял? Отреагировали только на публикацию Фонтанки?
Заявления для этого недостаточно?
Теперь чтобы кто то отреагировал, надо сюда писАть?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор