Комментарии материала

13.05.2020 16:34

Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву. Неспортивные похождения футболистов разберут заново

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Это теперь вместо сериалов? 2-й сезон?

Крутые у них адвокаты, вовремя подсуетились.

Так-то достала уже эта клоунада.

Оправдать и компенсировать за счет государства. А пака запаковать. ))

Откровенный непрофессионализм судебных инстанций, основанный на демонстрации, типа, объективного рассмотрения дела, волокита, допущенная на всех стадиях судебного разбирательства, дурацкий приговор, который более-менее грамотные адвокаты ВЫНУЖДЕНЫ обжаловать и обычная (к сожалению) для правосудия России волокита, вынуждают людей, незнакомых с реалиями Российской уголовной юстиции, высказываться о вещах, с которыми они знакомы лишь понаслышке . Странно, что вообще в ЭТОМ году у кассинстанции дошли руки до рассмотрения жалоб.

Ну так не сам же приговор отменили, а аппеляционное решение.
Допрыгаются, что еще добавят.
2 ответа

Nik020, Отменили апелляционный ПРИГОВОР. И именно из-за ляпов первой инстанции, которые апелляция не исправила или исправила не в полном объёме. «Добавить» в апелляции могут, если есть представление прокурора на мягкость наказания или жалоба потерпевших на ту же мягкость. А таких жалоб вроде нет.

Гость
Nik020, Отменили апелляционный ПРИГОВОР. И именно из-за ляпов первой инстанции, ...
Надо Пака спросить, как он? Выздоровел? Молчит, зараза..

Наглядная демонстрация позвоночного судопроизводства... Независимый справедливый судья! Где ты???? Интересно наступит ли в России время, когда ментам, фейсам, и судьям люди станут брезговать пожимать руку?

уж на что я крайне негативен к фигурантам, но совесть и разум надо иметь. наказание было реальным, про адекватность - тут можно спорить. второй накат - уже явный перебор и цирк
1 ответ

А что их теперь - расстреляют? Это ж, наоборот, про то, что их доводы не слушали и вкатили многовато.

Окажется, что не они били, а их? "А чё? Так можно было?!"

Эх, добавили им штрафов и уборку улиц, на пол года еще

Интересно, а эта мадам судья, которая там ураганила и ничего не учла, теперь сама присядет на тот же срок или как? Соловчук то по заслугам получил, потому что сам первый ударил Мамаева. А вот Паком должно заниматься СЭБ - интересно какие такие вопросы он обсуждал вместе с гайсиным в рабочее время, которые не смог обсуждать на рабочем месте.

да я считаю что нужно их наказать ещё строже, бабки, крутые мажоры, руки распускать ни кто им не давал право и портить и уничтожать чужое имущество, таким не место в мировом спорте, считаю что позорят мировой спорт России.Честь хорошего футболиста не в умении применять дурную силу, а хорошо показать игру мировому сообществу с положительным результатом.

Все дискуссии