Комментарии материала

13.05.2020 16:25

Смольный согласился сократить доходы бюджета 2020 года на 100 млрд рублей

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Наконец-то городская администрация занялся своим первоочередным делом- экономикой города.

В течении недели до каждого бюджетника дойдёт наконец информация, на сколько у них сократится зарплата благодаря "умной" экономической политике Беглова.

доходы бюджета сокращаются на 101,8 млрд рублей (до 573,1 млрд), расходы — на 50,6 млрд (до 677,1 млрд), дефицит увеличивается на 51,2 млрд руб. (до 104,0 млрд).

а депутаты ЗакС это волшебное действо - 17,8% денег в кассе утвердили? вообще-то администрация - это исполнительная власть, которая исполняет закон о бюджете города, принятый депутатами города! а какие меры приняты по компенсации выпадающих доходов и расходов????????????

Это же пятая часть бюджета почти? Миллиарды можно сэкономить на отмене различного рода бесполезных дорожных инициатив. Отмените вредоносную развязку на Московском-Дунайском. Введите платный въезд в центр города, введите платные парковки повсеместно. Это увеличит пополняемость бюджета и снизит нагрузку с дорог. Перестаньте уничтожать Удельный парк и строить свои хорды и радиусы.

Ничего удивительного:кризис экономики во всём мире,но радует то,что даже в такое непростое время власти города изыскивают способы помощи гражданам.

В апреле потеряли 26 миллиардов доходов, а всего заложили потери 101 миллиарда. Значит карантин по плану закончат в начале августа?

Считаем: доходы снизились на 101 млрд с копейками, осталось 573 с копейками, т.е. было бы около 675 млрд. Расходы снизились до 677 млрд. Далее цифра: 52 млрд. дефицита бюджета. Лично я посчитал что дефицит порядка 2 млрд а не 52. Или я считать не умею?

Все дискуссии