«Динамика положительная». В Минздраве рассказали о состоянии заболевшего коронавирусом Мишустина

12

Министр здравоохранения Российской Федерации отметил, что премьер-министр поправляется и даже готовится к выходу на работу.

Фото: пресс-служба правительства России
ПоделитьсяПоделиться

«Он идет на поправку. Надеемся, что на следующей неделе он уже будет непосредственно в кабинете. Сегодня у него состояние здоровья уже позволяет входить в рабочий процесс», — цитирует 13 мая заявление Михаила Мурашко ТАСС.

По его словам, премьеру еще требуются медицинские процедуры, однако уже сейчас можно заявить, что «динамика положительная».

Ранее президент Владимир Путин также рассказал о состоянии здоровья Мишустина, отметив, что тот переносит болезнь «не без температуры».

Михаил Мишустин сообщил об обнаруженном у него коронавирусе 30 апреля. Несмотря на болезнь, премьер продолжил работать, о чем рассказал Путин. 7 мая Мишустин по видеосвязи принял участие в обсуждении развития экономики, 8 мая появился в эфире для проведения совещания по социально-экономическим вопросам, а 13 мая рассказал о новом пакете поддержки граждан и бизнеса.

Фото: пресс-служба правительства России

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Приятная новость,многие переживали за здоровье премьер-министра,он много работает,при том честно и добросовестно.Будем надеяться,что выздоровеет скоро окончательно.Будем теперь переживать за пресс-секретаря президента и надеяться,что он тоже быстро поправится.

Ощущение, что известия о якобы заболевших (но очень быстро выздоравливающих) чиновниках во власти и иже с ними (артисты и прочие) - это попытка показать, что там тоже ОБЫЧНЫЕ люди. И все у них так же, как и у нас - простых россиян, не без проблем! Вы в это верите?

Слава богу! Не погибнет теперь Русь-матушка!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...