Комментарии материала

13.05.2020 13:59

Беглов признал нехватку медоборудования в больницах Петербурга

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Мы стоим в очереди, ищем оборудование в разных странах". Так пускай у Лукашенко спросит. ИВЛ, как оказалось, Лукашенко не особо-то и нужны.

Зачем такая власть?! Стоящая в очередях. Не справляющаяся со своими основными обязанностями, но успевающая освоить миллиарды рублей на какие-то далекие от благополучия граждан цели?

Ничо что мы без штанов, зато как миру помогли - когда гуманитаркуИВЛ эшелонами по воздуху рассылали всем.
5 ответов

Так вроде эти ростеховские ИВЛ срочно все поотрубали, во избежание.

Они с ИВЛ денежку получили. Благотворительность нынче платная)

Zuz3
Они с ИВЛ денежку получили. Благотворительность нынче платная)
Вы получили? Я нет. И помощи никакой от этих жуликов не получил.

kоt-obormot
Вы получили? Я нет. И помощи никакой от этих жуликов не получил.
ОНИ получили. О какой помощи можно говорить, если пациенты на ИВЛах сгорают, денег нет, удивляюсь «как», но народ держится. Долго ли еще? Вопрос.

Zuz3
ОНИ получили. О какой помощи можно говорить, если пациенты на ИВЛах сгорают, ден ...
А Вы сами - не представитель народа? У Вас насколько терпения хватит?

Ну, понятно, раз Беглов взялся за дело, значит, ИВЛ дополнительных у нас не будет.
4 ответа

Скорее всего их будет просто негде взять - от самовоспламеняющихся отказались, а чем их сейчас можно быстро заменить в таких количествах?

Не забудьте что производит эти мангалы "Ростех" дружбан сказочного Чемезов.Отказались))Ну ну.

efela
Скорее всего их будет просто негде взять - от самовоспламеняющихся отказались, а ...
Все дороги как обычно ведут в Китай.

efela
Скорее всего их будет просто негде взять - от самовоспламеняющихся отказались, а ...
Кстати, Мишустину, когда тот еще работал и проводил совещание по выделению регионам средств, необходимых для борьбы с КВ, Беглов говорит не о 500, а о 1500 аппаратов ИВЛ

Может надо было в начале февраля, когда была понятная ситуация, искать оборудование, начинать перепрофилирование ЛПУ и организовывать обучение врачей, закупать в достаточно количестве СИЗ, те реально действовать на опережение? А нет у российской власти была другая повестка, а прикормленные говорящие головы по телевизору плодили фейки о том что угрозы от короновируса нет и она нулевая.
1 ответ

Всё правильно говорили. И даже в марте Путин после совещания с ФСБ сказал. А потом что-то пошло не так. Вместо того, что прибывающих из-за границы помещать на обсервацию, им дали разбежаться по всей стране. Что дешевле, наблюдать за приехавшими колбасниками и дать возможность стране и людям нормально жить, или выключать экономику на два месяца и всех в цепи заковать, которые неизвестно теперь когда снимут. Судя по недавним новостям, даже не осенью, хорошо, если в следующем году. Кому-то было нужно весь этот бардак устроить.

ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКОГО ГУБЕРА
1 ответ

Раньше думать надо было. Возможности выбирать больше не будет.

Главное, чтобы хватало вендинговых намордников.

За два месяца кроме говорильни ничего полезного ,кроме пособий на детей.зато теперь говорят промышленные предприятия пусть деньги зарабатывают а все остальные не создавайте им угрозы заболевания

Вынудили этого прохиндея сознаться.

Не справляешься с должностными обязанностями — заявление по собственному желанию на стол! Почему в партии национального позора это не так?
3 ответа

Лёлик, только без рук! Я всё исправлю! (с)

Звездочёт
Лёлик, только без рук! Я всё исправлю! (с)
Там, вроде как, потом все сели. А в условиях настоящей суверенной демократии хотя бы одного такого несправленца посадили?

McGillavry
Там, вроде как, потом все сели. А в условиях настоящей суверенной демократии хот ...
Формально он не был пойман на статьях. Даже на "утрату доверия" не потянул - он же подвизался с представителях президента тут. А за бестолковость не судят. Хотя, "предоставление услуг, повлекшие за собой..." ему бы пошла.

Мы готовились, готовились и не подготовились?)

Зачем в очереди стоять, Трамп сообщал Путину, что США может поставить столько ИВЛ, сколько надо. Или они неправильные и нам нужны только горючие отечественные.
1 ответ

Трамп может прислать нам обратно наши уральские, которые они не успели установить по причине того, что у них стандарт 110 вольт. Теперь они соответственно их и не будут применять, после произошешего.

Нам нужны такие аппараты , на поставке которых можно заработать, а то что Трамп предлагает никому не нужно!

Супер! 2 апреля была новость о том, что мы торжественно за муку о дали трампу свои российские аппараты ивл. Типа нам не надо, бери трамп. Fontanka.ru/2020/04/02/69066727/

А теперь Беглов заявляет, что не хватает вдруг аппаратов. Ну ничего, сча тендер объявят, откаты получат и будут у нас аппараты.

Сколько не побирайся, а Путин больше миллиардов не даст, пусть не ждёт.

Импичмент такому губернатору, который не контролирует положение дел в доверенном ему регионе!

Кругом сплошной бардак. Аппараты как следует не проверили, зато торжественно отправили в США. Теперь выясняется, что они бракованные , надо закупать другие . А о чем думали в марте, когда все только начиналось? В управленцы лезут люди, которые не умеют управлять.

Раньше думать надо было,у нас страна последней под удар попала, вагон было времени подготовить все! чем думали то ? все что можно пустили на самотек ... и с границами и с аппаратами ,со всем чем можно, что не возьми ,просто диву даешься... тут нет слов просто... !

Все дискуссии