Сейчас

+16˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+16˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 15

5 м/с, с-в

761мм

17%

Подробнее

Пробки

6/10

Комментарии материала

13.05.2020 13:59

Беглов признал нехватку медоборудования в больницах Петербурга

Читать материал
Комментарии (33)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Мы стоим в очереди, ищем оборудование в разных странах". Так пускай у Лукашенко спросит. ИВЛ, как оказалось, Лукашенко не особо-то и нужны.

Зачем такая власть?! Стоящая в очередях. Не справляющаяся со своими основными обязанностями, но успевающая освоить миллиарды рублей на какие-то далекие от благополучия граждан цели?

Ничо что мы без штанов, зато как миру помогли - когда гуманитаркуИВЛ эшелонами по воздуху рассылали всем.

Ну, понятно, раз Беглов взялся за дело, значит, ИВЛ дополнительных у нас не будет.

Может надо было в начале февраля, когда была понятная ситуация, искать оборудование, начинать перепрофилирование ЛПУ и организовывать обучение врачей, закупать в достаточно количестве СИЗ, те реально действовать на опережение? А нет у российской власти была другая повестка, а прикормленные говорящие головы по телевизору плодили фейки о том что угрозы от короновируса нет и она нулевая.

ГНАТЬ В ШЕЮ ТАКОГО ГУБЕРА

Главное, чтобы хватало вендинговых намордников.

За два месяца кроме говорильни ничего полезного ,кроме пособий на детей.зато теперь говорят промышленные предприятия пусть деньги зарабатывают а все остальные не создавайте им угрозы заболевания

Вынудили этого прохиндея сознаться.

Не справляешься с должностными обязанностями — заявление по собственному желанию на стол! Почему в партии национального позора это не так?

Мы готовились, готовились и не подготовились?)

Зачем в очереди стоять, Трамп сообщал Путину, что США может поставить столько ИВЛ, сколько надо. Или они неправильные и нам нужны только горючие отечественные.

Нам нужны такие аппараты , на поставке которых можно заработать, а то что Трамп предлагает никому не нужно!

Супер! 2 апреля была новость о том, что мы торжественно за муку о дали трампу свои российские аппараты ивл. Типа нам не надо, бери трамп. Fontanka.ru/2020/04/02/69066727/

А теперь Беглов заявляет, что не хватает вдруг аппаратов. Ну ничего, сча тендер объявят, откаты получат и будут у нас аппараты.

Сколько не побирайся, а Путин больше миллиардов не даст, пусть не ждёт.

Импичмент такому губернатору, который не контролирует положение дел в доверенном ему регионе!

Кругом сплошной бардак. Аппараты как следует не проверили, зато торжественно отправили в США. Теперь выясняется, что они бракованные , надо закупать другие . А о чем думали в марте, когда все только начиналось? В управленцы лезут люди, которые не умеют управлять.

Раньше думать надо было,у нас страна последней под удар попала, вагон было времени подготовить все! чем думали то ? все что можно пустили на самотек ... и с границами и с аппаратами ,со всем чем можно, что не возьми ,просто диву даешься... тут нет слов просто... !

Все дискуссии
close