Комментарии материала

12.05.2020 22:11

В Москве за сутки умерли 53 пациента с коронавирусом. Всего в столице уже более 1200 жертв инфекции

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Феерическая стабильность, по полтосу в день. чОтка.

Будем надеяться,что масочно-перчаточный режим поможет снизить риски заражения.
1 ответ

Сидение в клетках не помогло, да.

Ситуация крайне странная. Посмотрите как резко росла заболеваемость, но при этом ежедневная статистика по смертям не меняется неделями. Месяц назад было всего 15 тыс заболевших, две недели назад было 100 тыс, сейчас 230 тыс. Количество ежедневных смертей в Москве держится на уровне ~50.

Т.е. мы фактически можем говорить о свершении каждодневного "чуда" в РФ. Ведь каждый день Москве получается снижать летальность от COVID! Другой вариант - это преступная манипуляция с данными со стороны властей.
3 ответа

С обратной стороны законопослушные немцы. У них летальность росла, т.к. она не успевает за заболеваемостью и при выходе на "плато" летальность должна расти.

возможно, это просто связано с большим числом тестов - стали больше выявлять тех, кто раньше в статистику не попадал, а число тяжелых остается примерно одинаковым.

Ma-260802031
возможно, это просто связано с большим числом тестов - стали больше выявлять тех ...
Это подразумевает какой-то сложный контролируемый процесс. К тому же та же Германия довольно широко тестировала свое население. В России доступность тестов на самом деле довольно низкая и мы середнячки по brutto количеству тестов на душу населения.

Все дискуссии