Комментарии материала

12.05.2020 22:04

В Петербурге умерла заведующая отделением пульмонологии в Елизаветинской больнице. О причине смерти официально не сообщается

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Горько! Из всех СПб ЛПУ только в тройке мне реально уменьшили боли в грудном отделе позвоночника при госпитализации туда в июле 2007 г. после травмы от декабря 2006 г., и в ноябре 2007 г. - по левой ноге после травмы от 4 ноября 2007 г. Только там, хоть врачи со мной и не общались, но в те 2 госпитализации они там реально за мной ежедневно наблюдали и анализировали принесённые мной результаты предыдущих обследований. Светлая память неизвестному мне врачу тройки.

Очень печальная новость! Когда учился в мед.академии она была нашим преподавателем по терапии.Она была строгим преподавателем и очень высококлассным специалистом! Мои соболезнования родным,близким и коллегам!

Спасибо Доктор за Ваш труд ! Соболезную , родным и близким ....

Ну а что там устанавливать, и какая тут нужна комиссия. Всё прекрасно известно. До слез жаль.
Вот так и происходит в якобы "нековидных" стационарах. Сколько еще нужно, чтобы понять, что ВСЕ лечебные учреждения сейчас должны функционировать в санэпидрежиме инфекционных? Вирусу-то плевать на наши " перепрофилирования".

Я лично не знаю, каким она была врачом, но отзывы о ней лучше не цитировать. Менее месяца назад дочь одной из ее пациенток обвинила ее в смерти матери и пожелала, чтобы Господь ее наказал. Ну вот...
6 ответов

повесился у нас сосед. Когда жена пришла, покойник уже трупными пятнами покрылся, её дома не было больше трех часов. Так вот приехавшего врача Скорой, отказавшегося реанимировать труп, жена самоубийцы в чем только не обвиняла, как только не честила, и чего только не желала...

Femida_5e4d02367da01,
вы правы...отзывы лучше не читать ...

Ни один отдельно взятый доктор не может отвечать за состояние медицины в стране. Как и они все вместе.
Что касается отзывов, я бы не стал им сильно доверять. Любой человек, потерявший своего близкого, не всегда сможет контролировать свои эмоции и выдавать объективное мнение.

azul
повесился у нас сосед. Когда жена пришла, покойник уже трупными пятнами покрылся ...
При чем тут это? Наберите ее имя в поиске и увидите сами.

Femida_5e4d02367da01
При чем тут это? Наберите ее имя в поиске и увидите сами.
Человека нет больше,успокойтесь!

Femida_5e4d02367da01
При чем тут это? Наберите ее имя в поиске и увидите сами.
Каждый случай индивидуален. "отзывы" это субъективное мнение определенного больного которому подушка была неудобна, а он всех врачей в этом винит.
А я вот лечился у нее и никакого негатива не могу высказать. Отличный специалист, прекрасная врач она была.

Была эра до ВИЧ, потом взгляды на микробный мир радикально поменялись. Наступает эра после коронавируса и я не знаю, как будет выглядеть экстренная пульмонология. Я думаю, что придется совершенно всё менять и каждого экстренного больного с болезнями легкий рассматривать как инфицированного не только в эпидемию, но и каждый день.

Все дискуссии