Комментарии материала

12.05.2020 10:24

«У нас есть суперлюди»: биолог рассказала, у кого формируются антитела к COVID-19

Читать материал
Комментарии (29)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Жэртва ЕГ- этот ваш беолок.
2 ответа

Написал дворник с 9 классами образования...

Александра Чайкина
Написал дворник с 9 классами образования...
Саша, эдите в жэпу.

Не кури, не бухай, нормально питайся, тренируйся, восстанавливайся, сверхвосстанавливайся. Будешь и ты таким «сверхлюдем»...
Сначала раздуют кипишь из сезонной простуды, потом нормальную реакцию организма на эту простуду относят к «сверхспособностям». Дурачьё в париках, млин...
3 ответа

Соглашусь. Сам переболел ковидом весь апрель в легкой форме, к врачу обращаться даже не стал, ибо какой от таких врачей как эта Баранова толк - непонятно. Да, месяц не отпускало, с дыханием неприятные вещи очень происходят, но через месяц как-то само прошло. Гулял, дышал свежим воздухом, старался больше двигаться, катался на велике. Ковид сам ушел.

260900541
Соглашусь. Сам переболел ковидом весь апрель в легкой форме, к врачу обращаться ...
260900541, силовой тренинг в отказном режиме для подготовленных вообще делает «чудеса», изучайте базу, если интересно, а результат до и после удивит. Удачи)

260900541
Соглашусь. Сам переболел ковидом весь апрель в легкой форме, к врачу обращаться ...
Кто вам сказал, что это был ковид, если к врачам вы не обращались?)

Если у него нет антител - значит он болел чем-то другим, а не ковидом. А то, что у него его когда-то нашли в мазке объясняется:
1. Кривыми тестами
2. При той вирусной амосфере, которая была в Ухане, вирус мог просто сидеть на слизистой в момент взятия мазка, но не заражать организм багодаря, возможно, клеточному иммунитету или индивидуальных особенностей организма. Вон, у собак же они нашли корону, но, вроде подтвердили, что собаки ей не болеют, только кошки.
6 ответов

Вирусная атмосфера - это вирусные ветры, дожди и вот это все?

Специалист по иммунитету fghl высказался, да. Ценная мысль. Помедленнее, пожалуйста, я записываю.

Некоторые пишут, что антитела к другим корнавирусам также могут защищать.

У кошек своя корона, человеческой они не болеют и людей не заражают.

Mimic
Вирусная атмосфера - это вирусные ветры, дожди и вот это все?
конечно, как же без этого? Поэтому у нас и парки закрыли, вирус же, как известно нашим чиновникам, с уличной пылью разносится.

Ma-260802031
Некоторые пишут, что антитела к другим корнавирусам также могут защищать.
А некоторые писали, что прививка БЦЖ защищае, ага.

А вот интересно...по окончании эпидемии, кто-нибудь потребует компенсации от китайских властей? И как на это смотрит международное судейское сообщество?
1 ответ

А причем тут китайские власти и что именно они тебе должны компенсировать? =))) Они специально ковид, что ли вывели и в качестве биологического оружия против других стран в войне использовали? Может и от Европы еще компенсацию потребовать за пандемию Бубонной Чумы? Такие комменты некоторые пишут, что я начинаю переживать за психическое здоровье читающих Фонтанку =)

Одно противоречит другому эти исследования растут как грибы и выводы совершенно у всех разные!

Скорее надо требовать компенсации от Беглова. За закрытие скверов и парков. И за увеличение интервалов поездов в метро.
2 ответа

Павлик, беги скорее, требуй.

Извините, но где вы видели хоть один закрытый парк или сквер? =) Я уже 2-3 недели ЕЖЕДНЕВНО катаюсь по городу, в том числе по огромному парку на Луначарского (Родео Драйв) - народу там каждый день толпы такие, что не пройти и не проехать. И ни одного полицейского я там за эти 2-3 недели не увидел =)

Шаманство и знахарство расцвели буйным цветом. Скоро камланием лечить предложат.
3 ответа

Да нет, просто зарплата западного ученого косвенно зависит от количества публикаций, а не от их качества. Вот и плодятся "исследования". Собственно, пресловутые "британские ученые" стали такими плодовитыми именно по этой причине.

vader
Да нет, просто зарплата западного ученого косвенно зависит от количества публика ...
Не только западного. Увы! Это порочная система индексов научного цитирования. Чем больше опубликовал и чем больше ссылок на эти публикации в других публикациях тем якобы эффективнее идёт научная деятельность. У кого низкие показатели - тех просто увольняют с кафедр, потому что финансирование университетов зависит от этой дутой статистики.

wirvinna
Не только западного. Увы! Это порочная система индексов научного цитирования. Че ...
Хорошо ещё у нас кафедра философии. Мы можем публиковаться в любых количествах, а те кто проводит опытные исследования? Эксперименты занимают по несколько лет, а публиковаться надо без перебоя. Вот и получается бред.

"Как уточнила биолог, эти знания о том, как и у кого формируется иммунитет к COVID-19, получены китайскими учеными в ходе обследования 171 пациента. Исследования проходили под руководством профессора Фан Ву (Fum Wu) в Шанхайском медицинском центре и ряде других научных заведений." - выборка из 171 проанализированного случая "внушаитЪ", да. Равно как и профессор такой что-то не особо ищется-гуглится....
2 ответа

Более того, это единственный зарубежный ученый, на которого ссылаются отечественные официальные СМИ.

vader
Более того, это единственный зарубежный ученый, на которого ссылаются отечествен ...
А как же эксперты Сингапурского института красоты и дизайна?

Да это та же Баранова, у которой воздух в кабине лифта оседает на голову во время движения наверх:
https://doctorpiter.ru/articles/25030/
😂😂😂
1 ответ

Ну, учитывая что в лифтах вентиляционные решетки находятся у потолка, ничего смешного нет - при движении лифта вверх действительно создаются легкие завихрения воздуха и он оседает вниз.

Все дискуссии