Комментарии материала

12.05.2020 09:37

В Красноярске девушки сообщили о сексуальном насилии и получили протоколы за нарушение самоизоляции. Обидчику вручили такой же

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Обратился за помошью к полиции- получи штраф.
Скажи спасибо, что не 15 суток

Полицаи мечтают о Гестапо.

Станет байкой.

.... наверное бабочки ..... ночные, стоящие вдоль дорог.

Правильно, нечего было тревожить полицию сообщениями о каких-то банальных преступлениях, когда у них все силы должны быть брошены на выписывание протоколов за отсутствие масок и перчаток.

Здесь два производства: уголовное и административное. По административному влепили двум сторонам, ибо нефиг шляться. Трудно понять, он же не мог одновременно их насиловать. Девки по очереди наблюдали, как насилуют подругу и ничего не сделали с насильником?

Из-за отсутствия полной информации возникает недопонимание. Не знаю, какие ограничения установлены в Красноярске, но у нас похожая ситуация могла бы возникнуть, если бы кто-то заявил, скажем, о нападении, которое было совершено в парке, лесу или в сквере, в котором сейчас гражданам запрещено находиться. Тогда есть состав административного правонарушения.

А если речь идёт о том, что девушки нарушили рекомендацию сидеть дома и поэтому оказались на улице, тогда протоколы о правонарушении составлены противозаконно.

Все дискуссии
-1