Комментарии материала

12.05.2020 09:24

Законопроект о штрафах для чиновников, оскорбивших граждан, внесен в Госдуму

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А по этому закону можно будет скажем штрафовать Жириновского,когда он своей адЦкой дребеденью оскорбляет всех граждан РФ считая их идиотами?
3 ответа

Жырика - вряд-ли. А вот всяких Вишневских, оскорбивших всяких там милоновых - данапжалста.

так они в большинстве своём таковыми являются. вы комментарии читаете в сети? и речь не о Яндексдзене, а хоть бы о Фонтанке той же. ресурс приличный вполне, а комментарии в массе от умственно отсталых. люди вообще таковы. социальность предполагает неравенство интеллектуальных способностей и возможности к рефлексии, соответственно. 99,9 процента человечества это клинические идиоты, не способные к здравым размышлениям. вообще не способные. но хорошо управляемые потому.

Представляете, а я как не странно, противник этого закона, страна погрязла в запретах и штрафах, они растут просто с небывалой скоростью, а что касается чиновников допускающих такие высказывания, то их не штрафовать нужно, а сразу увольнять за профнепригодность. Я вообще сторонник введения некой константы по количеству штрафов, придумали новый - отмените старый какой нибудь, иначе страна превратится в зону.

А штрафовать губернаторов, называющих жителей подопечного региона жлобами, по такому закону можно будет?

Все дискуссии