Комментарии материала

11.05.2020 15:45

В выходной понедельник петербуржцы не сидят дома. Индекс самоизоляции не дотянул до тройки

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
да всем насрать

Умрите там со своим индексом Яндекса, дебилы. Нашли показатель.
Это что - какая-то официально заверенная учеными или врачами подтвержденная статистика и метод сбора информации?
У них самих на сайте написано "Индекс самоизоляции – это интегрированный показатель,рассчитанный на данных об использовании различных приложений и сервисов Яндекса. Данный индекс носит информационный характер и не может использоваться для статистической оценки количества людей на улицах городов."
Уроды с вашей псевдоизоляцией.

Потому что нужно удалить весь яндексовский хлам со смартфонов или хотя бы отключить геоданные.

Что все так яндекс хулят? Ведь данные передает не сам яндекс, а гуглосервисы, встроенные во все анроиод приложения, а не только в яндекс. Не хотите, чтобы андроид-приложения за вами следили - устанавливайте вместо приложений из гугло-маркета модифицированные приложения с блокировкой гуглосервисов. И модифицированный яндекс без гуглосервисов есть.

Все очень просто: Яндекс наживается на пандемии. Разрастается его бизнес по доставке еды, такси и т.д. Им выгодно писать, как все плохо.
С другой стороны, всем сказали: "Хватит бездельничать - вперед работать!" Реально это тоже не совсем правда, просто приказ о том, что даже мифически никто никому завтра ничего оплатить не обещает... Но сообщить вечером 11 мая, что завтра всем идти на работу - это странно.

Все эти данные подложные! Я вам в HTML любой индекс самоизоляции нарисую. Верьте больше всякой туфте.

Я вам уже говорил: данные передает не Яндекс, а большой брат Гугл. Гугл следит за всеми, кто пользуется андроид-приложениями. В андроиде встроена его геолокация, его передача данных, его гугл-сервисы, его доступ к контактам и фото. причем тут Яндекс? Ну будете вместо яндекс-карт пользоваться гугл-картами. Это еще лучше! Довериться Гуглу! Тут слежки еще во сто раз больше. Только дагнные они передают не в Москву, а в Вашингтон. Для того, чтобы не было слежки, нужно не скачивать приложения из буржуйского враждебного гугл-маркета, а устанавливать модифицированные приложения с отключенными гугл-сервисами

Все дискуссии