7

В выходной понедельник петербуржцы не сидят дома. Индекс самоизоляции не дотянул до тройки

Несмотря на портящуюся погоду жители Петербурга не хотят проводить выходной день дома.

По данным сервиса «Яндекса», 11 мая к 15.00 индекс самоизоляции в Северной столице составляет 2,6 балла. Городское управление МЧС предупреждает сегодня об усилении ветра, порывы могут достигать 15 метров в секунду.

Майское тепло в ближайшие часы покинет Петербург. Синоптики обещают похолодание на 17 градусов.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Я вам уже говорил: данные передает не Яндекс, а большой брат Гугл. Гугл следит за всеми, кто пользуется андроид-приложениями. В андроиде встроена его геолокация, его передача данных, его гугл-сервисы, его доступ к контактам и фото. причем тут Яндекс? Ну будете вместо яндекс-карт пользоваться гугл-картами. Это еще лучше! Довериться Гуглу! Тут слежки еще во сто раз больше. Только дагнные они передают не в Москву, а в Вашингтон. Для того, чтобы не было слежки, нужно не скачивать приложения из буржуйского враждебного гугл-маркета, а устанавливать модифицированные приложения с отключенными гугл-сервисами

Все эти данные подложные! Я вам в HTML любой индекс самоизоляции нарисую. Верьте больше всякой туфте.

Все очень просто: Яндекс наживается на пандемии. Разрастается его бизнес по доставке еды, такси и т.д. Им выгодно писать, как все плохо.
С другой стороны, всем сказали: "Хватит бездельничать - вперед работать!" Реально это тоже не совсем правда, просто приказ о том, что даже мифически никто никому завтра ничего оплатить не обещает... Но сообщить вечером 11 мая, что завтра всем идти на работу - это странно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...