Комментарии материала

11.05.2020 09:50

Сенной рынок закрыли и опечатали после раздачи бесплатной еды. Полиция показала, как разгоняла торговцев

Читать материал
Комментарии (58)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Духовненько. По русски. Это вам не субсидии поцыкам из озера.
Благотваритель-партизанен пуф пуф.

Качественно опечатывают, сразу заметно будет если откроют)

После внесения поправок в конституцию, бесплатность солнечного света и атмосферного воздуха под очень большим вопросом. На улицу уже типа не очень можно. Голосуй электорат, потом из очередей за бесплатной просрочкой будут сразу заметать в гулаг.

Внезапно полиция Центрального района обнаружила рынок,где нелегальные торговцы торгуют уже более 30 лет))))))))))))))))

Надо вводить налог на пешеходов, а на бегунов повышенный, за большую мощность

Вот идиоты. Закрыли рынок, хрен-то с ним. Сейчас Рамадан, это время благотворительности, зачем штрафовать. Вот сами себе проблему с пола поднимают.

Мужик осознал, что до коммунизма не доживет, и решил посмотреть, как он будет выглядеть.

Ни одно доброе дело еще не осталось безнаказанным.

Добрые дела сегодня под запретом, также как воздух и солнечный свет.

Будни города Глупова

Раздавали бесплатные пайки людям, которые остались без работы, без средств к существованию. Организаторы, не смогли обеспечить соблюдение санитарных норм и социальной дистанции. (про метро и прочие места скопления людей я напоминать не буду).
И что дальше?! Теперь за это надо добить работающих с утра до вечера людей на рынке? У них выручка на 60-70% упала за последние месяцы, надо им добавить проблем? Какое основание для закрытия рынка?? Почему их товары должны сейчас тухнуть? Почему люди должны нести дополнительные убытки? За чей счет? А чего тогда вы школы не закрываете, в которых сухпайки выдавали людям без перчаток и масок, где тоже были очереди? Я никогда не комментировал подобные новости, то терпеть ЭТО уже нет сил!

интересно, всю испортившуюся продукцию кто будет оплачивать ? почему было не вручить предписание юрлицу , чтобы люди могли убрать товар. это погоня за красивой пропагандой о работе полиции? у меня складывается стойкое впечатление, что большая часть этих театральных мер больше вредит населению и бьет по карману .

У меня один вопрос: если нарушителя установили, зачем было закрывать весь рынок? Я там ничего не покупаю (и не торгую), так что лично меня эта ситуация не задевает, но хочется все же усмотреть какую-то логику в действиях властей... А то вдруг они теперь, поймав очередного злостного нарушителя порядка в парке, весь парк сожгут к чертовой матери в назидание другим.

P.S. Порадовала женщина-полицейская в узкой юбке, на каблуках и с распущенными волосами. Так и представляешь себе ее драматическую погоню за преступником.

Не очень зрелищно. Овчарки, автоматы на шее и каски прибавили бы колорита кадрам.

Не понимаю. Вы же заглавие статьи читали? Ну да я или вы не пойдете за бесплатной едой, потому что кг гречки где-то в шкафу лежит. Но хотя бы о собственной безопасности подумайте? Ведь если нечем будет кормить детей, вас пойдут грабить...

Надо и пятёрки тогда закрыть.

традиционный рассейский беспредел

Закрыли и хорошо. Конечно не помойка, но приближается

Человек всё неправильно сделал. Уже сколько говорили, что на благотворительность у нас имеет право только ЕР. Ему надо было отнести все продукты в ближайший офис ЕдРа, а уж те бы раздали всё народу, в пакетиках со свои символами, с приглашёнными журналистами и телеканалами.

Оккупанты с георгиевскими ленточками. Славненько.
Если у меня уже злость на все это, то каково приезжим.
Самое противное, что отношение к приезжим как скоту аукнется нам, а не этим господам из кабинетов.

Дали бы час вывести товар. Что будет со всем этим- экспроприация? Да, многовато их на метеор площади(торговцев). Объясните правила!!! У нас уже 20 лет идёт борьба с независимым бизнесом, такая не явная, но очевидная. В результате всего этого, будем стадом ходить и блеять на картины на стене, единственная радость останется:)

хреново так жить, жаль не молодой и семьей, было б это в 90х , в мои 18 , сам бы начал борьбу за справедливость

Почему опять полумеры? Почему не вывозят эти элементы из страны?

Вот так журналисты спалили благотворителя.Если бы этот мужик раздал продукты без огласки,то полицаи,возможно,и не узнали бы ни о чем,а так,они же следят за СМИ,вот и накрылась акция моментом

полицаи ходят по очень тонкому льду!!!
презрение скоро перерастет в откровенную агрессию

Правильно разогнали!!! Мы сидим дома, магазины закрыты, ИП терпят убытки, а им , что можно?! Бесплатно?! Ценники на продуктах есть. Чушь

А я думала, что на улице в рынке торговля давно закрыта. В Диксе давно фрукты и овощи дешевле. На Сенном только гниль дешевле или обвесят.

Как красиво, вальяжно идут полицейские! Герои! Накрыли наркопритон и бордель. Браво!

78.ru писал об этом инциденте. Сообщается, что мужчина находился у молельной комнаты на территории Сенного рынка. Суду он пояснил, что является правоверным мусульманином и просто хотел помочь голодающим соотечественникам.

В итоге суд переквалифицировал действия нарушителя, и ему выписали штраф в 1 тыс. рублей.

Ну вот зачем это?! Смысл? Чтоб жизнь никому малиной не казалась? Людей носом ткнуть, напомнить, что "вы здесь никто"? Просто, чтобы унизить? Не понимаю. Ощущение какой-то нелогичной мерзости...

На записи поражает тон,походка полицейских,по моему оценочному суждению,с азами поведения в общественных местах у них слабое представление. Ну а власть показала себя во всей красе!

"Выходииии! Чо непонятного?!"... Отношение, как к быдлу... ((

Великое преступление - лишившимся работы из-за карантина продукты раздать! А вообще раздавал он из религиозных побуждений. то есть пресекли религиозный обряд, подпадает под статью о преследованию по религиозному и национальному признаку. Жаль, что у православных таких верующих нет, а есть такие, которые разгоняют

руки прочь от открытого Сенного рынка, полицаи и ксенофобы!
Кто жалуется, что там помойка и гнилье, тот просто жизни не нюхал. Да, когда тебе взвешают килограмм-другой яблок, вполне может попасться пару гнилых. Но в основной массе останется нормальное, которое по цене СИЛЬНО дешевле диксовских и пятерочных.
А вообще жаль, что открытый Сенной рынок напрягают. Я собрался завтра ехать туда, затариться яблоками для изготовления яблочно-грушевого сидра, залез загуглить - как там, работает ли? а тут блин такая печаль. Ну почему наши полицаи такие недалекие, всё против обычного народа в их работе

браво! полицейские на страже правопорядка! (сакрказм)

Все дискуссии
close
close