Комментарии материала

10.05.2020 22:55

В Москве от коронавируса умерли 56 человек

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А всё потому, что маски и перчатки на улице не носят. Вот носили бы, и смертей было бы на одну меньше... или больше.

я лично представляю фарс с масками и перчатками с 12 мая так: щас масок все поодевают, и начнёт расти число заболевших, т.к. в ней реально долго находиться душно, начинаешь потеть в помещении (типа магаза, в котором не включен кондиционер - а это большинство магазов)... потом всех начнёт продувать (при выходе на улицу из душного магаза, в котором люди пропотеют) - и банальный ОРЗ и ОРВИ с примесью ГРИППа после госпитализации куда-нить в ЛенЭкспо будет превращаться в COVIDдную инфекцию, а там и моментальная заполняемость, и рост летальных исходов.... чиновники сами-то пробовали пройти 10 км в маске, не снимая её? в магаз-то в маске сами давно ходили? в очередях в магазах в масках часто стоят? думаю нет, они свои задницы из автомобилей не вытаскивают... одна радость - у них обязательно будет геморрой и массаж простаты от проктолога специальным прибором, похожим на фаллоимитатор... вот такие у меня мысли по этому поводу...
1 ответ

Они решат, что маски не помогают, и велят всем выходить в скафандрах.

Предположу, что у нас чуть менее, но тоже значительный прирост.
1 ответ

вчера у нас не было умерших

Показательно про короновирус рассказано на Ютюбе на канале "Антиутопия", в частности в ролике "11 врачей и учёных раскрыли правду..." - нет никакого короновируса. В Италии в прошлом году на 160 тыс. больше человек заразилось обычным гриппом.

Фонтанка,
харе нагнетать.
Даже если у них и был подтвержден коронавирус, что при китайских тестах и чиновниках, рисующих любые нужные цифры, ставится под большое сомнение - это еще не значит, что они "умерли от коронавируса"

Столько запретов для россиян, штрафов, экономика в руинах, а результатов нет. Люди так же умирают. Как же так?

На РБК новость о том, что смертность в Москве в апреле выросла на 20 %, по сравнению со средними показателями за последние 10 лет. Вот он - результат самоизоляции и прочих карательных мер, направленных против населения.

очень много ковидных смертей регистрируют под другие диагнозы
1 ответ

Как раз наоборот. Смерть от. .... происходит, а регистрируют как covid19. ("так нада")

За 5 месяцев так и не смогли толком организовать производство масок, перчаток и продажу по доступным ценам.
Позор.

Все дискуссии