Комментарии материала

10.05.2020 18:18

Холод в Петербург принесет сильный ветер. Энергетики готовы сделать потеплей

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Они там с дуба рухнули? У меня ничего не отключали. Наоборот, если до батареи дотронуться, то ожог обеспечен! В квартире духота, несмотря на все открытые окна.
4 ответа

Краник на батареях перекрыть не пробовали?????

А у нас наоборот - чуть теплыми были батареи последние две недели перед отключением. 8 числа отключили совсем и наглухо. В квартире уже сейчас прохладно, мягко говоря. Ироды, верните отопление((

у меня просто убавили, в квартире 25. Ну и что ? Это лучше , чем 15-17

VVM1962
Краник на батареях перекрыть не пробовали?????
Спасибо за совет для бестолковых. И правда, надоели жалобы старушек в ЖЭК: жарко! А у нас - дубак. Какой тут краник полкрутишь?

У всех всё отключили и "в Питере температура близится к нулю, но протестная натура... Всё идёт по плану!" (с) )))

Ничего не отключали , продолжают отапливать при открытых от жары окнах

У нас еле теплые батареи с 6-го мая, до объявления периодического протапливания.
ПС: тем, кто жалуется на слишком горячие, настоятельно рекомендую не вопить, а поставить регуляторы. Недорого стОит. Задолбали уже...
1 ответ

как раз хотел поставить этим летом терморегулятор, а вместе с ним и трубы поменять, но похоже увы "не в этот раз"

А это правильно. Иначе всплеск заболеваемости будет. Причём резкий. В Италии и в Испании зимой не топят, и все видели , какая у них смертность. Кому жарко, окна открывайте.
1 ответ

В десятку!

А если синоптики опять не угадают?
1 ответ

Синоптики, может, и не угадают, но от народной приметы никуда не денешься, отключают батареи - жди похолодания.

Включат отопление?Неужели не понимали,что при самоизоляции люди будут замерзать в квартирах,особенно старики и дети,которые вынуждены сидеть дома,учиться. У нас отключили 08.05. Уже 2 день в квартире очень неуютно, прохладно. Сегодня выносила мусор,дак было комфортнее находиться около дома,нежели в квартире. Сейчас к коронавирусу могут прибавиться ещё и простуды. Есть дома,где свое отопление и там тепло возможно,у нас же на Гражданке например в блочных домах холодно.

Ночь с 9 на 10 мая. Плюс четыре градуса. Округ "Чёрная речка", который курирует Макаров В. С. Отопление отключено. В квартире плюс 13 Письма в администрацию, ЗакС, звонки дежурному в Приморский исполком и Комитет по энергетике - ноль. Конечно, отопление отключено незаконно (Ничего общего с периодическим протапливанием), но у всех выходной! Заявку в ЖЭКе рассмотрят после 12 мая. Сдохни, народ! Спасибо, власть! Отличный получился День Победы. И кто сказал, что мы победили врагов? В нашей самоизолированной семье все с насморком. Лечимся, ждём пневмонию и комфортаьельного лечения в барака ЛЕНЭКСПО. Наверное, у Макарова камин на даче работает хорошо. А у нас, холопов, всё невесело. И кто сказал, что оккупантов прогнали с родной земли? Александровский сад продезинфицировали? А улицу героя Савушкина забыли? Или мой погибший дед не заслужил?

12 мая. Гражданка. За бортом +7 днем, +4 ночью. Батареи холодные. Чтобы не замерзнуть на самоизоляции, закрыли окна. Дышать нечем. На ночь включили тепловентилятор. Через час вырубило электричество у всего дома. Все решили погреться и общедомовая сеть не выдержала нагрузки. С экрана телевизора нам рассказывают, как надо предохраняться от разновидности ОРВИ - короновируса и ТУТ ЖЕ создают все условия для его распространения! И опять, как и при создании очередей в московском метро виноватых не будет. Чиновник всегда прав, безгрешен и неподсуден(

Все дискуссии