Комментарии материала

09.05.2020 17:55

Двойная страховка. Кремль и Смольный проведут собственные расследования смертей медиков

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ага.....работодатели, не обеспечившие защиту - будут расследовать.
Еще бы Ковид-Диссидентов послали расследовать

Только когда умирает врач от короны, ему ставят причину смерти пневмония. И ничего семье не выплачивают. Уже есть эта практика на деле, врач из инст. Им Вредена умер, родственникам долго не выдавали заключение о смерти и причине. Никто не будет возмещать такие средства, все только слова.

Все ясно. Денег нет, но вы держитесь форэва.. Ща работодатель подпишет себе, что не обеспечил, не сберег.. Ибо понимает, что следующим этапом после выплат будет: ага.. вот и виновник потравы бюджета..

Врачи уже поняли,что на них всем плевать,их в очередной раз кинуло государство и обещанные доплаты и выплаты за смерть -это фуфло! Поэтому массово увольняются с работы(жизнь одна,ее не вернешь) и правильно делают.А теперь еще студентов в эту мясорубку засунут,в надежде что все перемрут и ни кого не надо будет трудоустраивать и содержать((((((

На заре своей молодости я руководил подразделением на производственном предприятии. В ночную смену случился несчастный случай без тяжелых последствий, но все же неприятный. Сели с пострадавшим, спрашиваю его будет ли он заявлять и оформлять случай? Да, говорит, тащи сюда бланки Акта формы Н-1, сейчас я всех их (администрацию) засажу в тюрягу и топает своей перебинтованной ногой.
Написали, оформили, свидетели, то да сё. Утром Акт ложится на стол директору. Нас вызывают после смены в администрацию. Сначала поговорили со мной, где да как. Отпустили. Потом зашел пострадавший.
В итоге: пострадавший от претензий отказался, Акт о несчастном случае отозвал. Всё шито-крыто осталось. Меня лишили премии за месяц.
Вот и иди после этого навстречу рабочему классу, вот и отстаивай их права...

В каждой врачебной смерти должен быть преступный умысел.

На врачей наплевать, но они это начинают понимать.

Все дискуссии