Комментарии материала

09.05.2020 09:45

Говорит и показывает Ленинград.

Читать материал
Комментарии (9)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Странно что путин не выполняет пожелания непотребнадзора по ношению маски. А музыканты оркестра, играющие на духовых - фактически они с силой, под давлением выплевывают свою мокроту через дудки. А рядом стоят сослуживцы, с нарушением социальной дистанции. Очередной очаг заражения?!

Вы издеваетесь!!!Смотрим с утра онлайн трансляцию. Вам видео прислали только обросшие пенсионеры с гитарами? Всего должно быть в меру. День победы, это прежде всего, радость! Неужели не разбавить эфир позитивом? Где выступления детей, молодежи?

Благо интернет есть, на Беларусь можно посмотреть.
Там никто шапочку из фольги не одел.
1 ответ

И правильно делают. Лукашенко переиграл голос, доносящийся из бункера.

Очень понравилась статья , спасибо ! :)

Батька Лукашенко молодец! Единственный, у кого остались яйца. Утёр нос этому утырку! Спасибо Беларуси за настоящий Праздник, за Память, за стойкость! И ведь всё правильно сказал, Александр Григорьевич, по делу. И про то, что по-другому нельзя поступить, и про то, что Парад Победы - не демонстрация военной силы, а дань памяти погибшим в боях, и замученным в гестаповских лагерях. День Победы празднуется только 9 мая. Торг здесь не уместен.

а причём тут Ленинград? Ленинград был в СССР. Сейчас город называется Санкт-Петербург, он в России.

Какое-то бледное подобие салюта если сравнить картинку Москвы и Санкт-Петербурга просто ужасаешься этой разницы

Лично мое мнение лучше бы на все эти деньги, на которые проводят эти праздничные мероприятия решили бы проблемы тех самых ветеранов, которых осталось еденицы и многие даже не имеют своего жилья и денег на лекарства и нормальное существование. Почему ветераны проигравшей стороны могут себе позволить в сотнии раз лучшее существование, чем наши, почему только показуха как всегда и жалкая подачка в 75 тыс, которая даже меньше чем 1200 долларов которая всем американцам и даже не гражданам с видом на жительство выдается на месяц просто так сейчас? Да и эти обещанные копейки наверняка не все получили как обычно. Все это просто какое то бесовство напоминает, страна в полной жопе, люди сидят без денег, а деньги сжигаются на пиротехнику и марши, которые не для всех.

Все дискуссии