Комментарии материала

08.05.2020 17:45

Хореограф Тутберидзе о Трусовой: Когда человек предает, он перестает для нас существовать

Читать материал
Комментарии (19)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
не верю в тренерские таланты Плющенко и Рудковской.
13 ответов

А с другой стороны Тутберидзе сольет ее, как слила уже многих учеников.

Так не ходите к ним тренироваться. К тому же Рудковская никакого отношения к фигурному катанию не имеет.

fgh1
А с другой стороны Тутберидзе сольет ее, как слила уже многих учеников.
С другой стороны где сейчас Липницкая, Сотникова, Медведева? Да нигде собственно говоря и забыли их уже почти все бывшие поклонники. Плющ и его истеричка умеют только скандалы устраивать и на них пиариться да бабло скрести со своими типа шоу, но уж никак не тренировать и воспитывать спортсменов фигурного катания!!!

Grabber_5e4cdeaf8ac87
С другой стороны где сейчас Липницкая, Сотникова, Медведева? Да нигде собственно ...
тут каждый сам решает, что ему важнее - зарабатывать миллионы на шоу в Японии или же рвать связки на олимпийских играх за копейки.

Grabber_5e4cdeaf8ac87
С другой стороны где сейчас Липницкая, Сотникова, Медведева? Да нигде собственно ...
Липницкая и Сотникова нигде, потому что Т их слила. И эта же участь ждала бы и Медведеву, но она умная и вовремя сама ушла.
Плющ со своей может и не тренеры, но шоумены. Так они и занимаются своим делом, организацией дорогих шоу.
А чего ещё надо девочкам-фигуристкам, гробить свое здоровье ради успехов Т?

Grabber_5e4cdeaf8ac87
С другой стороны где сейчас Липницкая, Сотникова, Медведева? Да нигде собственно ...
Медведеву, как раз Тутберидзе и слила, Загитову тоже, но чуть позже. Для нее важна только ее слава как тренера, а девчонки так - расходный материал.

Кровокрас
тут каждый сам решает, что ему важнее - зарабатывать миллионы на шоу в Японии ил ...
Согласен насчет заработка, только надолго ли хватит бывших уже давным-давно побед и рекордов Медведевой из-за которых ее и приглашают на всякие шоу за миллионы? Слава преходяща и если не будет никаких новых побед и рекордов и мест в тройке лидеров на мировых первенствах или на Олимпиаде, то никто и не станет ее приглашать и тем более платить огромные миллионы за шоу!!!

Brandora
Липницкая и Сотникова нигде, потому что Т их слила. И эта же участь ждала бы и М ...
Медведева умная потому что ушла от Тутберидзе? Я вас умоляю!!! Чего она достигла то после этого своего своевременного ухода? Одни только падения на соревнованиях многочисленные и ни одного стоящего достижения за все время после ухода от Тутберидзе!!!

Brandora
Липницкая и Сотникова нигде, потому что Т их слила. И эта же участь ждала бы и М ...
Так не было бы никаких вообще абсолютно вопросов к плющу и к его рекламной пиарящайся на скандалах истеречке жене, если бы они только и делали бы и занимались бы своими шоу и никуда из них не вылезали, но нет плющ считает себя тренером великим и потому сманивает к себе перспективных уже целиком и полностью воспитанных и выращенных другими тренерами чемпионов!!! Что с ними потом происходит после того как они к нему попадают можете посмотреть на примере Сотниковой, была такая хрупкая и стройная девушка в 2014 году и кем сейчас стала, ужас просто!!! :-(((

Grabber_5e4cdeaf8ac87
Медведева умная потому что ушла от Тутберидзе? Я вас умоляю!!! Чего она достигла ...
Ха, как-будто у Тутберидзе ей что-то светило до ухода. Она поняла, что та ее слила на Олимпиаде 2018 ну и сделала сама первый шаг.

fgh1
Ха, как-будто у Тутберидзе ей что-то светило до ухода. Она поняла, что та ее сли ...
Ну сделала она этот первый шаг свой после своих же провалов и что дальше? Сейчас прошло уже довольно много времени после ее ухода и много соревнований где она участвовала и каковы ее результаты и успехи в этих соревнованиях под руководством нового тренера? :-)))))

Grabber_5e4cdeaf8ac87
Ну сделала она этот первый шаг свой после своих же провалов и что дальше? Сейчас ...
На Олимпиаде 2018 у нее провалов не было. Просто Тутбередзе поставила Загитовой чуть-чуть более сложную программу и та заняла 1-е место. Хотя тактически могла уступить Медведевой 1-е место, т. к. для нее эта Олимпиада на 99% была последней, а у Загитовой был шанс стать чемпионкой в 2022. Но, правда, как мы видим, Загитову она тоже слила задолго до 2022 года. Так что Тутберидзе ни чуть не жаль. Как говорится, ничего личного, только бизнес.

fgh1
На Олимпиаде 2018 у нее провалов не было. Просто Тутбередзе поставила Загитовой ...
Вопрос внимательно мой прочитай, я спросил каковы результаты и успехи и достижения Медведевой после ее такого успешного и своевременного ухода от Тутберидзе под руководством нового хорошего и лучшего для нее тренера? Жаль тут совсем не Тутберидзе, а этих глупых молодых фигуристок, которых сманивают то плющ типа тренер Сотникова и теперь вот Трусова, то Орсер Медведеву, только вот сразу же причем почти что почему то как только эти фигуристки ушли, их результаты успехи и достижения покатились все вниз как камень с горы. Сотниковой и Липницкой уже все нет, Медведева тоже на подходе конца своей карьеры и Трусову как ее ни жаль ждет тоже самое в самое ближайшее время, этот год можно сказать ее последний в карьере фигуристки!!!

К Тутберидзе многие хотят попасть, но не все выдерживают нагрузку и конкуренцию внутри команды. Думаю она достаточно жёсткая и требовательная к подопечным и поэтому её ученики нередко занимали весь пьедестал почета. Думаю Александра где то могла обидеться на Этери, принять объективную критику на себя лично, а где то может приревновать к другим ученицам. Жаль что так происходит конечно. Желаю всем им успеха

Все ж она какая-то гестаповка. Ребенком без сомнения манипулируют, но разве позволительно так говорить. Никакими успехами не оправдана такая жестокость.
2 ответа

Это говорил хореограф, не Тутберидзе! )
У Тутберидзе всё поставлено на поток, личности значения не имеют. Я бы тоже не захотел работать, с таким отношением к себе.
Плющенко с Рудковской вообще не тренеры. Не знаю, чем они смогут перешедшим помочь.

Kot Piter
Это говорил хореограф, не Тутберидзе! )
У Тутберидзе всё поставлено на пот ...
ТОчно, но там видимо вся команда такая, хотя прыжковеда они потеряли

Переход спортсмена от одного тренера к другому - это обычный процесс. Особенно этим славилась мадам Тарасова. Не являюсь поклонником Трусовой, но девочка все же не крепостная и рассуждения о предательстве просто говорят о том, что говорящий это - ущербный и не очень умный человек.

Все дискуссии