08.05.2020 17:45
19

Хореограф Тутберидзе о Трусовой: Когда человек предает, он перестает для нас существовать

Алексей Железняков, хореограф из группы тренера по фигурному катанию Этери Тутберидзе, прокомментировал переход Александры Трусовой к Евгению Плющенко. В интервью сайту «Спорт-Экспресс» он объяснил, почему не считает красивым поступок 15-летней фигуристки.

«Когда человек предает, он перестает для нас существовать. А для вас это разве не так? После такого все уважение и любовь попросту куда-то улетучиваются. Все отлично знают, как Рудковская умеет делать рекламу на скандале. В ход идут просто все ресурсы. Такие занятия — не наш удел, и уважения у других людей это не вызывает. Надо быть выше всего этого и идти своим светлым путем», — подчеркнул Железняков.

Напомним, за один день Тутберидзе потеряла сразу трех человек — Трусову, другую, 11-летнюю, фигуристку и тренера. Сам Плющенко заявил, что инициатива исходила от Трусовой и ее родителей. Подробнее о ситуации читайте в материале «Фонтанки».

Александра Трусова — двукратная победительница юниорских чемпионатов мира и бронзовый призер чемпионата Европы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (19)

Udgin2
Переход спортсмена от одного тренера к другому - это обычный процесс. Особенно этим славилась мадам Тарасова. Не являюсь поклонником Трусовой, но девочка все же не крепостная и рассуждения о предательстве просто говорят о том, что говорящий это - ущербный и не очень умный человек.

VF812
Все ж она какая-то гестаповка. Ребенком без сомнения манипулируют, но разве позволительно так говорить. Никакими успехами не оправдана такая жестокость.

260977551
К Тутберидзе многие хотят попасть, но не все выдерживают нагрузку и конкуренцию внутри команды. Думаю она достаточно жёсткая и требовательная к подопечным и поэтому её ученики нередко занимали весь пьедестал почета. Думаю Александра где то могла обидеться на Этери, принять объективную критику на себя лично, а где то может приревновать к другим ученицам. Жаль что так происходит конечно. Желаю всем им успеха

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор