Вторая смерть за сутки в НИИ им. Джанелидзе. Скончалась врач-гинеколог

2

На 72-м году жизни скончалась врач-гинеколог НИИ имени Джанелидзе. Об этом рассказали её коллеги в социальных сетях 8 мая.

В сообщении не уточняется, болела ли специалист коронавирусом. Факт смерти «Фонтанке» подтвердил главный врач Антон Повзун.

Сегодня стало известно о скончавшейся 59-летней операционной медсестре. Её коллеги сообщили, что у женщины был диагностирован коронавирус. Всего среди младшего медицинского персонала НИИ имени Джанелидзе зафиксировано три летальных исхода. В начале мая в учреждении было 111 заболевших сотрудников.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Сочувствую вам! Больницы сейчас основные источники распространения заразы, надо не допускать попадания туда

Мой сын, Иван Лобов, умер девятого апреля в НИИ им. Джанелидзе. Перед этим он пять месяцев находился там на лечении с черепно-мозговой травмой. Умер от пневмонии. Анализ на коронавирус в НИИ Джанелидзе занял две недели, в том числе и потому, что документы поступили в морг через пять дней после тела (!) Я могу подтвердить это записанными на диктофон разговорами с представителями морга. Анализ на коронавирус оказался положительным. Считаю, что информация о заражении сотрудников и пациентов НИИ Скорой скрывалась в течение всего апреля. И вот результат – сотрудники заражены. А сколько пациентов ? Всё сказанное могу подтвердить документами и записью телефонных разговоров с представителями морга больницы. А теперь ещё и люди уходят!!! Я писала об этом в комментариях к статьям по поводу заражения коронавирусом сотрудников НИИ (в частности в “КОМЕРСАНТЕ”), однако они не удостоились внимания со стороны Главврача.
Мария Владимировна Лобова, житель блокадного Ленинграда

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...