Комментарии материала

08.05.2020 15:25

Смольный потратит 165,5 млн рублей для превращения в госпиталь двух павильонов «Ленэкспо»

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
украдут наверно % 70, не меньше!

Ага, могу засвидетельствовать, осенью мама в Мариинскую попала с болями в животе ночью по скорой - в хирургии люди в коридорах, нашлось место только в подсобке, спасибо, конечно врачу - помогли, но с местами это пипец

Уже появились восторженные отзывы пациентов этих чумных бараков. Правда, девушку, которая этот отзыв оставила на странице Беглова, забанили.
«Людей с отрицательными мазками везут к людям, которые лечатся, которые только что заболели, которые лежат без масок в непроветриваемом ангаре с подвальной вонью с общими для всех туалетами и душевыми», — написала она в социальных сетях.
https://www.znak.com/2020-05-07/peterburzhenka_pozhalovalas_beglovu_na_soderzhanie_v_gospitale_lenekspo_on_ee_zablokiroval
1 ответ

Да я вообще удивляюсь, как люди не боятся обращаться к врачам в нынешнее время. Если я заболею, то засяду дома и никого не буду ставить в известность.

Хороший повод в мутной воде приближенным заработать на очередную яхту себе и своим подельникам из правительства. Хорошо, если построят на 10% от затраченных сумм, вынутых из карманов горожан.

А че так мало то? В прошлый раз почти полмиллиарда смогли освоить. Если по калькулятору, то тут минимум 200 мультов можно смело.
1 ответ

может не успевают осваивать?)))

К сожалению, всё как всегда: в обычных больницах для обычных больных никаких мест не прибавится. И люди, справедливо опасаясь ехать в больницы в такое время, будут болеть и умирать дома. Тухлые павильоны ленэкспо (собирались их ломать, насколько я помню, после ввода в эксплуатацию комплекса на пулковских) будут ни шатко ни валко перерабатывать "типа ковидников". О качестве их обработки пусть там побывавшие пишут, мне лень. "газпром" "освоит" очередной кусок очередного бюджета. Хорошо, если не "кинет" (как уже бывало не раз) своих подрядчиков на этой "ударной стройке"...

Воровали , воруют и будут дальше воровать...
Вместо того, чтобы потратить деньги на реконструкцию и дооснащение современным оборудованием городских больниц строят потемкинские деревни, которые быстренько снесут через месяц, другой...
С заботой о жителях города!

Этож сколько обязательных масок можно купить на эти деньжищи по 39,90... Кто ещё калькулятор не продал, посчитайте.

Размах поражат! И вендинговые аппараты подвезли и маски с перчатками в метро и 560-570 млн на времянки в Ленэкспо! Кладите туда бомжей для заполняемости,пусть хоть поживут и отоспятся и помоются.

Уже известно что происходит там в этом ленэкспо.....

Молодцы власти города:стараются работать на опережение.

Все дискуссии