Комментарии материала

08.05.2020 13:38

Лидера красноярских «Патриотов России» бизнесмена Быкова арестовали по делу о двойном убийстве

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Толя-Бык"-бизнесмен и патриот России😁

Патриотизм как он есть.

Долго думали

Убирают лидеров, за которыми пойдет народ, власть боится. Заказ, Быков должен бы балотироваться в сентябре, за него было отдано более 60 процентов голосов. Быков прямо говорил, что происходит в Сибири, вот и убрали
2 ответа

власть их давно не боится,что доказала уже не одной посадкой "авторитетных бизнесменов",но учится на чужих примерах категорически не желают,все еще веря в свое могущество(или свои денег)

Уникальный "Стогольмский синдром".

Вот только стоило человеку, непонятно вдруг с чего, публично заявить, что надо восстановить СССР и президентом его избрать Лукашенко, как его тут же и повязали. Совпадение?... Конечно, совпадение!!! А кто не верит, тот дурак:). В интервью 23 апреля Быков также выступил против обнуления путинских сроков. Кроме того ещё в текущем году у него истекает запрет на выдвижение в депутаты, а определнная популярность в крае осталась.
1 ответ

Да, было бы забавно, если не было бы так печально.
Он, далеко не первый. Никогда не поверю в обоснованность будущего обвинительного приговора, который уже срежиссирован. Никогда не поверю в справедливость уголовного преследования через 25-ть лет после преступления. Кто там дал показания? Осуждённый к пожизненному? Какая ему может быть вера? За любое послабление режима такой даст любые показания. Где все эти годы были наши доблестные органы? Что делали?
В отношении Ходорковского была такая же схема, после его выезда за рубеж.
А что интересно, так это то, что к определённым бизнесменам у населения веры больше, нежели к нынешним официальным властям.

Все дискуссии