Комментарии материала

08.05.2020 12:32

В НИИ им. Джанелидзе умерла третья медсестра

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ничего удивительного. 20 лет убийства медицины страны не могут пройти без результата. Вот и результат подоспел.

"Вирус молчания: о чем категорически запрещено говорить врачам?" https://www.youtube.com/watch?v=eJPeMeN5tpA

В нормальной стране завели бы уголовное дело, по факту УБИЙСТВА НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ.
Смольный тратит деньги не на безопасность врачей и новое оборудование больниц, а на возведение концлагеря в Ленэкспо, разработку программного обеспечения для цифровых ошейников, на дорогу к недостроенной башне Газпрома и т.п. и т.д.
5 ответов

А, так всё-таки надо защищать врачей? А вы же тут каждую минуту пишете, что от этого "простого орви" никто не умирает и что никакие средства защиты не нужны.
В нормальных странах, значит, кого-то засудили бы за убийство на рабочем месте, юрист вы наш диванный? Ок, значит, ждем сотни уголовных дел в Италии и США, возбужденных по фактам смертей сотен медицинских работников. "Balamut против правительства США")))

Алекс99
А, так всё-таки надо защищать врачей? А вы же тут каждую минуту пишете, что от э ...
Забавные эти ковид-диссиденты.

Алекс99
А, так всё-таки надо защищать врачей? А вы же тут каждую минуту пишете, что от э ...
Извините, а Вы считаете, что защищать врачей надо только в период эпидемии? Вопрос как раз в том и состоит, почему врачи беззащитны? Я уже не помню, когда видел стоматолога, работающего без СИЗ. "А вы же тут каждую минуту пишете, что от этого "простого орви" никто не умирает и что никакие средства защиты не нужны" Никто не говорит, что врачи должны голыми работать. Даже от "простого орви" должна быть защита, буковка "И", в "ОРВИ" говорит о том что это инфекция, нет?
Один человек погиб в результате обрушения лесов строящегося дома во Фрунзенском районе Петербурга.
«Один погибший, 5 госпитализировано, из них двое в тяжелом состоянии», всем строителям, срочно выдать парашюты? Или просто соблюдать ТБ? Вопрос именно в этом, почему не созданы условия для НОРМАЛЬНОЙ работы врачей? Будучи ребёнком, ходил в детскую поликлинику. Вход - через бокс!!! (1970 - 1974 гг.) А сейчас?

Алекс99
А, так всё-таки надо защищать врачей? А вы же тут каждую минуту пишете, что от э ...
Чего пристали к человеку, ну забыл перелогиниться, бывает.

Саша Иванов
Извините, а Вы считаете, что защищать врачей надо только в период эпидемии? Вопр ...
Про бокс - это было! Ещё там за стеклом с окошком сидела медсестра и бабушка, проходя со мной, говорила: "Ребёнок здоров!" - нам говорили: "Проходите!" Это была, по-моему, поликлиника при больнице Раухфуса! Да и в самой больнице на приёме были отдельные стеклянные боксы - сейчас, вроде, и их нет! Но это была очень сильная Советская медицина, а сейчас одни оптимизаторы Хреновы (по аналогии с директором Хреновым)...

Да когда же Павзуну мозги наконец вправят?!!
Для любого гражданина тест делают 3 дня, и только для сотрудников Джаника - 2 недели!!! И то, если главврач соизволит разрешить сдать тест РАЗ В НЕДЕЛЮ!
2 ответа

Что же вы терпите? Все собрались и пошли в кабинет.

А спросите главврача: "Почему Вы саботируете проведение тестов? Вы что - не верите НАШИМ тест-системам?!"

Позорище! Не могут обеспечить медиков СИЗ.

Одна из самых худших больниц, не только для врачей, как мы видим
1 ответ

Это НЕ худшая из больниц! Просто она - СКОРОПОМОЩНАЯ, как и Елизаветинская - на другом конце города - туда везут ВСЕХ- и ДТП и ИНФАРКТЫ/ИНСУЛЬТЫ и побитых с улиц, и после драк всяких - там поток - будь здоров! Это не тихая больница типа больницы ЛОМО (когда-то одной из лучших), которая и на приём-то 2 раза в неделю работает!

Все дискуссии