Комментарии материала

08.05.2020 12:22

«У нас в крови не жалеть себя». Владимир Путин обратился к россиянам перед 9 Мая

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Не жалеть себя ради обогащения путина и дружков. Вот его мнение о народе! Надоел уже!

Наши предки умирали из-за некомпентного государственного руководства. Дармоед предлагает россиянам сделать то же самое.
1 ответ

"Каждый мнит себя героем, видя бой стороны". Добавлю от себя - давно прошедший бой.

А кто такие "у нас", про кого он?

Надоел!

Уж не пиджаку бы, который ДАЖЕ учебки не нюхал- про Афган вякать. Пока ребята там кровь проливали за ни за что .за Красное Знамя , за Союз, которому все эти иуды тыловые крысы тоже присягали - кое-кто в тылу в это время хххх занимался, бабки тырил и морды нажирал за счёт советского народа . А теперь чото варнякает , примазывается

Это Салтыков Щедрин. Обращение вызывает грустную улыбку. Не жалеть себя, это про кого? Чиновники, которее "спали", когда в Европе началась эпидемия, себя не обидят. А в атаку , как всегда, пойдет "пушечное мясо". Не верю я вам, господин Президент.

Коллеги Путина по ремеслу, сидя в заградотрядах, крови не жалели, не своей, конечно.
Кровавую подлянку они устроили перед Курской дугой, когда всех боевых офицеров, побывавших в плену или вышедших из окружения, лишили наград, разжаловали в рядовые и направили в штрафбаты.
2 ответа

Не надоело еще пересказывать либералистические байки про заградотряды? И из какого "окружения", позвольте спросить, массово выходили офицеры весной-летом 1943-го?

ProstoZloy
Не надоело еще пересказывать либералистические байки про заградотряды? И из како ...
А, так это твой дедушка служил в НКВД.

слово "народосбережение" всегда было чуждо в этой стране, " бабы еще нарожают" есть и было идеей властьимущих...

Человек, сидящий в бункере и окруживший себя толпой охранников, спрятавший своих детей под чужими фамилиями, кого "нас" имеет в виду?

Что еще нам нужно отдать в закромища нашей родины? Отдано фактически все под чистую!

Все правильно царь говорит, бабы ещё нарожают

Вот читает ли он комменты
1 ответ

Собака лает - караван идет.. к победе бессмертных идей кумовского клептократизьму.

Людей волнуют сегодняшние проблемы, которые пересидент даже не пытается решить, а не древние победы. И он сильно ошибается насчёт желания людей не жалеть себя ради его олигархов, из 145 млн, нашлось только 2000 полудурков в ЧВК Вагнера, вот и вся его армия )

При имеющемся текущем расслоении по доходам в современном российском обществе, речь президента звучит как издевательство.

"Десятилетие ярких побед!" Никого не жалко, никого...

А что собственно перед праздником он должен сказать? Это историческое событие 75-летней давности осталось единственным, о чем можно говорить как о победе всего народа. Поэтому его риторика абсолютно понятная и с точки зрения пиара правильная. Ну не может же он 8 мая говорить о падении доходов населения?!

....«У нас в крови не жалеть себя».... Вам же Президент это заявил,а вы себя жалеете,не на это он рассчитывал (( Он все еще думает,что ему кто-то верит и его слушают ,дурашка ((((((

Все дискуссии