В Петербурге — новые смерти от коронавируса. Число умерших близится к 50

15

Ещё четыре пациента с коронавирусной инфекцией скончались в Петербурге. В России за сутки зарегистрировали «рекордные» 98 смертей.

По данным портала «Стопкоронавирус.рф» на 8 мая, в Петербурге за весь период пандемии зарегистрировано 48 летальных исходов. В городском комитете здравоохранения «Фонтанке» сообщили, что за последние сутки подтверждена смерть четырёх человек с коронавирусной инфекцией.

В России суточный прирост умерших отметил очередной антирекорд — в стране зафиксировали 98 случаев. 51 из них приходится на Москву, ещё 19 человек скончались в Московской области.

Всего выявлено 10 699 новых заболевших в 83 регионах. В Петербурге COVID-19 подтвердили ещё у 375 человек. Общее число случаев заболевания по городу 6 565.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

Что ж трёте комменты по существу написанного? И снова обращу внимание на "очередной антирекорд — в стране зафиксировали 98 случаев." Проверить цифры за 29 и 30 апреля, видимо, не судьба. Продолжаем нагнетать.

да это так- меры противодействия коронавируса- это геноцид русского народа- все это заговор буржуев

А давайте запретим ездить на линочном автотранспорте! Ну смотрите с начала года в ДТП по всей стране погибло людей больше чем от вируса и не просто больше на 100 или 200 человек, а больше чем 2-а(два) раза!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...