Комментарии материала

07.05.2020 22:59

«США – жесткое полицейское государство». Дуров в ответ на фильм Дудя раскритиковал Кремниевую долину

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Возвращайся Паша в Россию!

Америка уже не та!

Обиделся Павел за блокировку "крипта", да и инвесторам надо отдать тогда несколько миллиардов долларов. Мне мой друг IT (погиб трагически... работал кстати по проектам банковской безопасности например на сына Матвиенко) под "рюмаху" очень занимательные истории рассказывал , как некто с фамилией похожей на Дурова и другой той еще внешности "уволок" "движок" для создания VK из одной английской фирмы.Вот Тиньков молодец- его то же "прижали" и молчит в "тряпочку".

При этом в "жёстком полицеском государстве" можно свободно носить оружие, и оно финансово помогает сидящим на самоизоляции гражданам и бизнесу. А в России сажают за посты в интернете и заставляют сидеть на карантине без денег.
3 ответа

Владислав М, что хорошего в свободном ношении оружия? Статистика смертей от его незаконного применения в том же США? А в остальном согласен. Но, Дуров говорит, что Северная Европа лучше США. В не что США хуже РФ

Гость
Владислав М, что хорошего в свободном ношении оружия? Статистика смертей от его ...
Свободное ношение оружия означает, что власть не боится свой народ и уважает его право на самозащиту. Статистику про США можете оставить ВЦИОМу. Все и без Дурова знают, что в Северной Европе лучше. А Дурову следовало бы прежде всего сравнивать США со своей Родиной, а не с государствами, до которых его Родине, как до звезды.

Владислав М
Свободное ношение оружия означает, что власть не боится свой народ и уважает его ...
На Украине тоже много "свободного" ношения оружия, смею предположить, что около 3 миллионов единиц, на аргумент, что оно не законное не реагирую, ибо с этим никто не борется...
Но это не значит, что там не боятся своего народа, а чтобы совсем его не бояться отключили интернет...

Не большой поклонник Дурова, но по своему опыту (в том числе в IT) могу сказать, что он во многом прав.

И то . Обидно Паше на это злое полицейское государство. где ему постоянно тычут в рожу факт сдирание полицейского жучка ВК (по которому на зону уже сотни болтливых лохов закрыли) - с мордокниги. Злые они . Токо чото домой не рвётся - к родным плакучим осинкам. Среди злых заморских полицейских предпочитает мучиться.
4 ответа

Не соблаговолите ли пояснить, что эта словесная шелуха означает на русском языке?

ну он же патриот, а не идиот )

Осинок плакучих не бывает, плакучими бывают паленые алегархи...

Suslik
Не соблаговолите ли пояснить, что эта словесная шелуха означает на русском языке ...
как я понял, выше говорится, что Дуров якобы стащил кусок программного кода у фейсбука в части отслеживания нелояльных пользователей

Паша очень солженицына напоминает. В раше, когда прижали, стал клясть режим, эмигрировал и стал там клясть американский образ жизни
1 ответ

Я не знаю страны, в которой было бы легко и просто жить. Возможно в раю?

Павел в обиде, что тон не дали продвинуть, а деньги инвесторам нужно будет вернуть.

Ну да, это тебе не убегать из мерседеса без прав..

Ага, ага. А что ж ты, Павлуша, со своей криптой в Штаты поперся? Регистрировал бы фирму во Вьетнаме, да снимал бы сливки? Чего ж тебя в Нью-Йорк-то понесло? Ты уже стольким людям должен такие суммы, что я бы на твоем месте сменил бы и паспорт, и лицо заодно.

Для всех кто умеет сопоставлять факты это давно уже очевидно. Да и инет полон описания реальной жизни США, а не мифов которыми США кормят мир.
1 ответ

Мифы о США куда безопаснее мифов о совке и его нынешней реинкарнации...)

Он вроде бы уехал из Штатов в Эмираты. Вот только Телеграмм он смог сделать и раскрутить именно в США, а РФ его блокировали, целую цифровую войну объявили.

Судя по его обстоятельствам "бегства" и смешной истории с "блокировкой" телеги, весьма актуальна версия с засланным "казачком", дурящим западных обывателей своей "оппозиционностью".
Так как эпопея закончилась, можно расслабиться и начать медленный дрейф в родное болото.

Все дискуссии