Комментарии материала

07.05.2020 21:50

«Пыталась заглушить боль». Полиция Петербурга задержала женщину, потушившую Вечный огонь

Читать материал
Комментарии (51)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Понятно.
Заглушает боль вино и алкоголь.

нет проблем!
Но огонёк вполне могли бы закрыть стеклом и сделав свечу. Шо за безобразие с нарушением пожароопасного режима на территории зелёных насаждений

Мда, реальных преступников бы так оперативно задерживали...

Надеюсь все сложится хорошо у этой семьи.

Полиции что больше заняться нечем? Озвучьте состав преступления? Его нет. Вылить газировку на огонь -нет вреда ни монументу,ни горелке,ни чувствам родным,чьи предки там захоронены. Навальнята,когда там митинговали,вред принесли реальный,сидели на фонарях,топтали траву,бегали по могилам героев.

Комментаторы недалеко ушли от этой дамы. Простите нас ветераны!!!

Может за экологию боролась , зачем газ жечь если можно лампочку светодиодную с преподобным огню свечением использовать и спонсора свечения поменять с газпрома на ленэнерго :) Если у "диссидентки" найдётся адвокат - может использовать теорию :)

Я бы посоветовал тем, кто увидит здесь оскорбление чьих либо чувств - не принимайте близко к сердцу, огонь просто символ, который вечный. А вот проблемы у людей, хоть тоже вечны, но сами люди таковыми не являются, а хочется прожить жизнь в человеческих условиях.. Не у каждого есть силы и способности просить помощи.. Те, кто не боится этого и обращает на себя внимание каким либо поступком, в разумных, конечно, пределах - делают это не всегда ради шалости. Огонь как горел, так и будет гореть, а вот семье желаю, чтобы все получилось, просто потому, что очень хочется добра, полноценной, стабильной жизни!

Там похоронены вперемешку с рррр-революционерами - почти четверть жандармов ,замоченных ( в основном - зверски) в марте 1917 скрепным христианнейшим народом - тружеником, народом - воином . Те "работники правоохранительных органов"(с) тоже 100 лет назад думали, что они -бессмертные и стабильность -это навсегда. Токо у православнейших ширнармасс было другое мнение на этот счет.

Памятник вызывает в основном горькие чувства: подавлять ярославское восстание обоснованное закрытием учредительного собрания в 1918, доверили отъявленным негодяям - латышским стрелкам; и палач Урицкий, концлагеря, беломор-канал, и т. д. и т.д. "Твои златые купола кому-то черный глаз слепили".

Как это противно. Читаю коменты и удивляюсь. Вы реально считаете что Блокады не было? Вы реально не понимаете какой ценой досталась победа? Вы действительно сомневаетесь, что маршал Жуков гордился Битвой за Ленинград? А может тогда и Битвы за Москву не было? А Сталинград? А Курская Дуга? И вот теперь кто-то приходит, и говняет Память, просто под плохое настроение. Дожили.

В 1957 году на Марсовом поле был зажжён первый в стране Вечный огонь в память о жертвах всех войн и революций, выпавших на долю Санкт-Петербурга
Огонь был торжественно доставлен из мартеновского цеха Кировского завода и зажжён почетной большевичкой Прасковьей Кулебяко. Автор проекта газового рожка – архитектор Соломон Майофис.

Шикарные комменты. Я все больше люблю животных.

Неважно, кому памятник. Типа, если не жертвам ВОВ, а кому-то другому, то хрен с ним, пусть глумятся? В чистом виде хулиганка, минимум штраф, а если приплюсуют счёт на зажечь обратно, тут и сумма ущерба на уголовку набежит, а это уже условка.

Надписи на братских могилах у вечного огня:

Против богатства, власти и знанья для горсти вы войну повели и с честию пали за то, чтоб богатство, власть и познанье стали бы жребием общим. По воле тиранов друг друга терзали народы. Ты встал трудовой Петербург и первый начал войну всех угнетённых против всех угнетателей, чтоб тем убить самое семя войны. Не зная имён всех героев борьбы за свободу, кто кровь свою отдал, род человеческий чтит безимённых. Всем им в память и честь этот камень на долгие годы поставлен. Бессмертен павший за великое дело, в народе жив вечно кто для народа жизнь положил, трудился, боролся и умер за общее благо. Со дна угнетенья, нужды и невежества поднялся ты пролетарий, себе добывая свободу и счастье. Всё человечество ты осчастливишь и вырвешь из рабства. Не жертвы — герои лежат под этой могилой. Не горе, а зависть рождает судьба ваша в сердцах всех БЛАГОДАРНЫХ потомков. В красные страшные дни славно вы жили и умирали прекрасно.

У нас уже ни веры ни ни ни ,женщину понять можно, нас загнали в угол, вот и сходим сума. Работы нет ,денег нет,детей нечем кормить,

Тушить огонь, ссылаясь на житейские проблемы это хулиганство. Карать по закону

Получит она Нобелскую премию?

Какую-то чушь эта нетрезвая дама несла. Хватит прощать за красивые глазки. Надо уже наказывать

Обычная отмазка протрезвевшей пьяни. Должна получить то, что заслужила, а то в следующий раз чего- нибудь подожжет.

Все дискуссии
close
close