Комментарии материала

07.05.2020 13:13

Стали известны подробности обрушения лесов на строящемся доме во Фрунзенском районе Петербурга

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ну, канэчна... Строят то те, кто о существовании сопромата и не подозревают... А те, кто руководит, только слышали когда-то.... Но не верят.
3 ответа

Получит непосредственный их руководитель, который якобы проводил инструктаж. Ну и специалист отдела ОТ и ТБ.

Вы я так понимаю где то слышали про сопромат, но не в курсе что это? Просто слово понравилось?
Про теормех почитайте. Здесь это больше подходит.

Звездочёт
Получит непосредственный их руководитель, который якобы проводил инструктаж. Ну ...
получит вся "линия" все: от бригадира, что дал команду таскать плитку на леса, до прораба генподрядчика, который не убедился в соблюдении ПОС и ППР "субчиком"=фасадчиком. Ну и, конечно, все ответственные за ОТ и ТБ.

Ну еще бы. У работодателя всегда виноват работник. Цену квадратного метра жилья пора выражать не только в рублях, а и в человеческих жизнях.
1 ответ

давай цену булки, что ты кушаешь, будем измерять ещё и в старушках, что задавил водятел, доставляющий их с хлебозавода в магаз. (злобно-саркастичные смайлики по вкусу). Вполне конкретные люди на стройплощадке "забили" на элементарные требования ТБ, чем виноват застройщик, а тем более покупатель? вот только про всеобщую жадность пургу гнать, пожалуйста, не надо: всеобщая жадность живёт лишь в головах "диванных икспертов", а причастные прекрасно знают дебет с кредитом и кому сколько нарезано...

Ну начнем с того что на данном объекте забили болт на ТБ. Линия жизни если и есть то у считанных единиц...

Инженера по технике безопасности посадить за несоответсвие должности, повлекшее смерть человека. лет 8 можно натянуть. С последующим запретом на работу по диплому. И так каждый раз при подобных случаях. Со временем, или не будет инженеров по технике безопасности, или не будет жертв.

Все дискуссии