Комментарии материала

06.05.2020 22:57

Военнослужащим запретили не только пользоваться, но и иметь при себе смартфоны. Общаться со СМИ тоже не стоит

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да эти смартфоны...народ када смотрит в них такие хари делает серьезные..что я падаю с ног..морщинят так лоб..брови сдвигают..как будто решают проблему мирового масштаба..ну или решают с контрагентом где лучше поставить нефтяную вышку..а на самом деле играют в пузырьки..или ленту в контакте читают или в ватсапе обсуждают как вчера ели макароны с сосиской..

наведите в армии порядок, а не прячьте беспредел

А када же гражданскем та запретять?

Ой как хорошо сказано,- "поддерживать и восстанавливать международный мир". Ну надо было нынешним политработничкам армейским маленько напрячься и вспомнить старый лозунг "Бороться за мир во всем мире". А может бороться за пристойные пенсии старикам, не делать так , чтобы рубль вместо двадцати восьми стоил семьдесят пять, чтобы чиновники не содержали за счет украденных контейнеров денег замки и аэроэскадрильи. Так нет же, лучше запускать вместо этого на деньги народа падающие ракеты и проводить парады в иракском стиле....

Использовать гаджеты в ВС РФ было запрещено с момента их появления. Во всех воинских частях висят предупреждающие плакаты. Несмотря на это, всё равно пользуются. Короче, вся армия теперь злостные нарушители Уставов ВС РФ.

Мне кажется что гораздо важнее смартфонов вот этот пункт:
"Среди того, что запрещено разглашать — все, что рассекретит принадлежность к войскам и данные военнослужащих, в том числе бывших, информацию, которая позволит определить местонахождение военных в определенный период, информацию о своей деятельности в ВС РФ, деятельности органов военного управления и всех организаций, входящих в состав ВС."
Значит ли это, что все в/сл запаса срочно должны удалить информацию из соцсетей и прекратить "дружить" с сослуживцами?

Видать совсем в армии дела плохи, раз такая драконовщина началась и всё нужно прятать.
1 ответ

Путен за 20 лет создал в РФ самый отвратительный вариант "совка" - к полному маразму расплодившихся чинуш и политруков добавились ещё яхты ротенбергов, дворцы гундяева и наглые хари соловьёвых-скабеевых.
Даже при Леониде Ильиче жить было лучше и не было такой беспросветной безнадёги.

Вспоминается, как госдура хотела видеорегистраторы в авто запретить.

Рано или поздно страна придет к тому, что аристократия вновь должна быть так или иначе связана с воинской службой: люди, готовые не как-то абстрактно, а вполне конкретно умереть за Родину и ее интересы, где бы они ни проявились, – не самый худший человеческий материал.
И уж точно: очень надежный.
2 ответа

Например за "международный мир", да?

Гы-гы...
Расскажите это никогда и нигде не служившим деткам "силовиков" Патрушева и Бортникова, а также никогда и нигде не служившему министру обороны Сергею Шойгу.

.... а работникам ВПК ?))) --- 2 Мая 2020 5:50
СМИ: США через смартфоны узнали о замедлении производства на оборонных предприятиях России
1 ответ

Нет ,тут посерьёзнее . Например, сфоткался на смартфон , и через минут двадцать ракета прилетела .Это было не раз на Ближнем Востоке. Без шуток. Сейчас весь мир под электронной штатовской слежкой. А если симка на тебя , то вообще проблем не будет.У ракеты.

Старперы все пыжаться сор замести под ковер нуну, в общем и правельно, солдатики тут на правах зеков а то и по хуже будут не к чему пушечному мясу собственное мнение иметь а тем паче его обнародовать

Это для того, чтоб солдаты не снимали на мобилки дедовщину и армейский бардак? Типа меньше знают, лучше спят?

Я помню идеал армейского смартфона: два пограничника с собакой подходят к пеньку, суют в него шнур от телефонной трубки и звонят тёте Рае на Брайтон-Бич.

Все дискуссии