Комментарии материала

06.05.2020 18:05

Почти 700 петербуржцев поплатятся рублём за запретные прогулки на майских праздниках

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
С какими сотнями? Их десятки тысяч было, я в том числе)

это поймали ,немощных ,которые не смогли уйти быстрым шагом от мусоров =))

фамилии судей напишите если не сложно!!
Героев нашего времени надо знать в лицо

Ну им для отчётности надо же ))) А то как иначе ? У всех штрафуют , а у нас нет ? Пока отделываемся малой кровью . в общем то ...

А я в магазин Окей съездил, на парковке никого почти, поставил на место для инвалидов поближе. Увезли сразу почти. Пришлось побегать И в такси три раза, и в ГИБДД, и на стоянку - надеюсь не заразился. За два часа управился. Молодцы ГИБДД и эвакуаторщики. Им этот режим только в плюс - пробок нет - катайся сколько хочешь. Кому война - кому мать родна. Какая тут самоизоляция. Пусть засунут себе ее. Кстати - в ГИБДД без маски не пускают. Имейте в виду - сейчас носите в кармане для вида хотя бы одну.
1 ответ

Охренительно душещипательная история. Но к текущей ситуации не имеющая отношения - за неправильную стоянку в любой момент и так могут эвакуировать.

Это же надо быть таким альтернативно одаренным чтобы жарить шашлык у Сенной.

Вот объясните мне, пожалуйста, на каком основании штрафуют людей за посещение парков и скверов, не внесённых в список закрытых? Возле дома две скамейки и три дерева - это парк или сквер? На каком почтительном расстоянии надо обходить подобные "опасные" места, чтобы доблестные сотрудники охраны правопорядка не засуетились в моём направлении?

Шашлык на Сенной жарили жители Нижнего Новгорода. Бардак у Газпром арены организовал житель Ростова. Интересно, сколько среди оштрафованных в праздники действительно петербуржцев?

Похоже что количество заражённых Covid19 прямо зависит от количества тестируемых. Можно посчитать когда заразится последний

Все дискуссии