Комментарии материала

06.05.2020 18:17

Почему переход к Плющенко логичен для Трусовой, но может стать её концом

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Этот Поющ достал. Самый полный ноль, а спортсменок переманивает и ещё и на Аршавина тявкает!

Сотникова свалила к Плющу и где она? растолстела и слилась... Семейка Плюща ещё та семейка Адамсов... .

Тарасова, к сожалению, основной интриган в РФГ, так что не удивлюсь, если ноги растут от нее. Надеюсь, что Плющ как всегда в последний момент все предаст и все про...играет.
2 ответа

Не надейтесь

260591241
Не надейтесь
а что тут сомневаться, он предал всех, кто у него был, все предсказуемо

"15-летняя спортсменка решила, что не получает должного внимания". Ну , в этом возрасте без посторонней помощи вряд ли такие мысли придут. А Плющенко с жёнушкой только на шоу способны. Спорта у девушки с ними не будет.
1 ответ

На мой взгляд, что в фигурном катании, что в художественной гимнастике выступают теперь одни дети.
Смотреть на это....не более интересно чем на самодеятельность в пионерском лагере.
давно пора делить эти виды спорта на детские, хотя бы до 16 лет, и на взрослые.

Действующая чемпионка Европы - Косторная, а не Щербакова.

Несчастные дети.Вместо нормальной подростковой жизни калечат свое здоровье "за бабло и медальки"

«.. даже Косторной» Алёна стабильно прыгает тройной аксель, который является таким же ультрасишным элементом как и четверные сальховы и тулупы. При этом артистизм, скольжение и чистота катания берут оцениваются судьями по заслугам. Эти девочки демонстрируют космические результаты, ими восхищаешься и их боишься одновременно. Александре самые искренние пожелания успехов, кататься дальше, радуя зрителей и наслаждаясь самой.
1 ответ

Согласен. Мне Косторная из этой троицы всегда больше всех нравилась, но поступок Саши понимаю. Пошла ва-банк!

В школе «Самбо-70», к которой пока еще приписана Трусова, к её поступку отнеслись негативно, заявив, что спортсменка будет отчислена -

никто не отнесся негативно, но учиться там могут лишь спортсмены их школы.

"Допустим, не самый её коронный прием, но в произвольной она сорвала четверной сальхов и упала с недокрутом на тулупе"

Автор - писака-профан, зачем писать про то, что не знаете? Прыгать очередной ультра-си она начала недавно, что за допущение про ее не самый коронный прием?

Вы вообще понимаете, что за работу проводили, чтобы показывать эти элементы?

Я всегда болела за Трусову, когда то давно за Плющенко, а теперь желаю им удачи в совместной работе. Пусть они будут чемпионами

В 13 лет участие во взрослых соревнованиях - бред! Если соревнования для взрослых, то не ранее возраста совершеннолетия - 18 лет. Не важно, что ребёнок, а в 13-17 лет, это ребёнок, лучше прыгает и крутится, чем взрослый человек. Отдельные юниорские соревнования для таких прыгучих детей.
Спортивные танцы в фигурном катании, это вообще, какой-то отдельный акробатический вид спорта. В чём красота 100500 оборотов ... ?
2 ответа

Согласен.
Детей пора уже убрать со льда и гимнастических снарядов.

значит,основной интерес сместится на юношеские соревнования

Во всей этой истории очень неприятно то, что дети(а 13-15 лет это все-таки еще дети) вовлекаются в эти непристойные дрязги профессионального спорта. Слава побед очень быстро проходит, а копошение в дерьме разборок еще надолго останется.
Родителям хочется посоветовать, пусть Ваши дети просто радуются жизни и светло проводят свое детство, не доводят до добра эти олимпийские награды. поверьте...

от этого перехода очень выиграла Алина Загитова. Мне кажется, что в следующем сезоне она может быть на подиуме.
1 ответ

она же ушла в шоу к Нафке

Пффф.Кому интересны терки в спорте? Мне с их разборок ни тепло ни холодно. А,ну если только для корреспондентов из спорт.секции, им же чего-то надо писать?
2 ответа

а зачем читать?))

VF812
а зачем читать?))
Прочитал заголовок и ответил. Текст в мусор.

В других технических видах спорта типа художественой гимнастике просто бежать некуда, а тут хотя бы альтернатива есть, пусть и Плющенко или канадец. Да и хоть какая то открытая конкуренция. И девочек вообщем можно понять, контракты и спонсоры сейчас или забвение через три года....

Посмотрите на заглавное фото статьи...вот рядом с маленькой девочкой я вижу молодую и красивую женщину,на которую и на льду было бы приятно посмотреть...а маленькой девочке нужно стереть с лица косметику и пойти учить уроки.
4 ответа

И снова это ОНИЖЕДЕТИ... однако раздаётся оно почему-то от обывателей, а не от них выросших. Бывают неудачи, кто-то перегибает палку, но на это у них есть родители, а вы подумайте лучше, что будет увлекать в жизни ваших детей

К сожалению детская воля часто грубо направляется не только в спорте, есть множество других социально приемлемых и общеупотребимых способов сломать детскую психику

AlenaAnderson
И снова это ОНИЖЕДЕТИ... однако раздаётся оно почему-то от обывателей, а не от н ...
Да родители и есть главные виновники этих манипуляций.
Свои эго или неудачи в жизни проецируют на детей. Поднимают свой "статус" через детей. Отсюда и маниакальная жажда отличных оценок, поступления в престижные вузы и пр.

AlenaAnderson
И снова это ОНИЖЕДЕТИ... однако раздаётся оно почему-то от обывателей, а не от н ...
А вот интересно было бы посмотреть статистику, что становится с этими "детьми" лет так в 30 и дальше. Где они работают, чем занимаются? Можно ведь убить все детство тренируясь с 5 лет и став в 16 чемпионом, а дальше что, в 21 уже старый и на пенсию?

Вот честно, кому оно надо все? Кто кроме специалистов помнит результаты даже годичной давности во всех этих чемпионатах?

Чувствуется, что статью писал специалист. Правда, действующая чемпионка Европы не Щербакова, а Косторная, а тройной аксель не приём, а прыжок, но кто обращает внимание на такие несущественные мелочи)))

В спорте вообще надо иметь «железные яйца». И понятно, что в 14-15 лет прыжки даются легче, чем в 20. Но если в 20 можно сдержать эмоции и думать головой, то в 14 это плохо получается. В этом и проблема. Та же Юлия Липницкая, подававшая большие надежды - раз оступившись уже не сумела подняться. Поэтому лучше дети пусть не участвуют в большом спорте. Только после 18 лет.

Все дискуссии