Комментарии материала

06.05.2020 17:30

Петербург провёл на «дне» индекса самоизоляции рекордное время

Читать материал
Комментарии (13)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Мы думали, что достигли дна... Сегодня, в полдень, снизу постучали...

Да всё уже. Москва в лице Собянина разрешает промпредприятиям работать с 12 мая. Пусть Я теперь засунет себе свой индекс во всем известное место.

Нужно еще больше статей про этот индекс и его падение. Раз в десять.
Какие-то цифры, не имеющие к реальности никакого отношения, пиарятся на фонтанке раз пять в день непонятно по какой причине. Что вы, редакция, хотите нам этим сказать? Вы же понимаете, что эти данные высосаны яндексом из пальца и будут такими, какими им скажет быть правительство.

Ага, когда было по 100 заболевших в день все сели по домам, а когда заболевает по 10000 в день всех решили выпустить). Логика в этот момент нервно закурила))))

Сижу, смотрю в окно - проспект почти забит машинами, на улице велосипедисты, мамашки с детьми... Все куда то бегут по делам или просто прохаживаются...
Самоизоляция...
2 ответа

Сижу один, гляжу в окно
И вижу сумерки давно
Выходят дамы из машин
В сопровождении грузин
(c)Аукцыон

WuhanRockCafe
Сижу один, гляжу в окно
И вижу сумерки давно
Выходят дамы из машин
+ )))

это даа, фонтанка давно уже на дне с этим липовым индексом.

Фонтанка, а может вместо яндексовсвого фуфлофора сделаете другой заголовок? Например, "самоизоляция продлится 5 лет".
Жутенько? Представим что переболеют 50% населения, что очень оптимистично, так как были оценки и 70% и 80% и все поголовно.
Значит 70 млн. Предположим, что заболеваемость будет 50 тысяч в сутки. Это большая цифра - да, большая. Но, это получается потребуется 3,83 года карантина. За это время боюсь возникнут социальные последствия куда как более значительные от торможения экономики

Дней 10 назад всей семьёй снесли все приложения Яндекса на своих устройствах, пусть прибавят ещё 5 свободных людей к своему индексу )

Да ездит, ездит ЯндексЕда. Успокойтесь уже. А то индекс-яндекс почти как инь и янь уже . Ну ржачно же

Несознательные у нас граждане. Зачем то сервисами яндекса на прогулке пользуются. Выключать надо яндекс на смартфоне. А то и сами палитесь, и других палите.

У меня лично свой индекс. С ним все отлично.

Все дискуссии