Комментарии материала

06.05.2020 16:06

Батареи «Ригеля» взяли на зарядку «Теллус Групп» и «Евроинвест»

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Больше коробок понастроить в центре, чтоб вообще не проехать было.

Прочитав заголовок вслух можно вызвать сатану.

Обычный девелоперский проект.
Никто не станет вкладывать 2,5 млрд в предприятие с выручкой 300млн.
Производство будет выведено в Лен.Область ( в лучшем случае), а площадка продана девелоперской компании как «непрофильный актив» за 3-4 млрд.
1 ответ

Евроинвест сам застройщик, зачем он будет землю продавать? Сам на ней и построит Ай ди Карповку например

Чем закончилась Светлана? Застройкой! А тут Петроградка! Кто-то сомневается чем тут все закончится? Пока весь город не застроят, не успокоятся! Девелоперы!)

"Не стабильные времена связанные с пандемией" говорит директор предприятия выполняющего в основном гособорон заказ, после Одномесячного простоя? Новым акционерам впору задуматься об его психической адекватности.

Ну жилье построят, хоть что-то полезное вместо прожирающего наши налоги "меленького свечного заводика" "выполняющего" "гособоронзаказ" (ну мы-то понимаем чем они там занимаются, правда?)

Вопрос в основном в эстетической части застройки. Не хотелось бы видеть очередные путинки на Петроградской.

К сожалению журналисты слишком часто публикуют не проверенную или придуманные ими информацию
Юрий Быстров никогда не был "красным" директром. Он совсем из другой "оперы". Акционером АК "Ригель" стал в 2000 году. До этого бессменным Председателем Совета Директоров был Ваш покорный слуга в течение 10 лет. Завод действительно имеет 125 летнюю историю. Начинался с аккумуляторных мастерских Тюдора, ныне знаменитой испанской фирмой, производящей по-прежнему аккумуляторы. Потом возник завод "Ленинская искра", в начале 90-х завод приватизирован и изменил название. Аккумуляторы источник энергии, поэтому я выбрал название Ригель - сверхгигантская звезда голубого свечения в созвездии Ориона. Ну и т.д.

Все дискуссии