14

«Цена малейшей ошибки — безопасность, жизнь, здоровье наших людей». Путин рассказал о снятии коронавирусных ограничений

Президент России на совещании по реализации принятых мер борьбы с COVID-2019 коснулся темы выхода страны из самоизоляции.

ПоделитьсяПоделиться

«Нельзя забегать вперед. Любая неосторожность или поспешность могут обернуться срывом, откатом назад. Цена малейшей ошибки — безопасность, жизнь, здоровье наших людей», — заявил 6 мая Владимир Путин в ходе обращения, которое транслировал телеканал «Россия 24».

По его словам, выход из режима самоизоляции должен быть «поэтапным» и «плавным». Глава государства призвал подготовить план снятия ограничений для каждого региона, так как «ситуация складывается по-разному». Такие действия, по его оценке, необходимо предпринимать с опорой на мнение ученых.

Ранее пресс-секретарь Путина рассказал о подготовленном плане снятия коронавирусных ограничений. Дмитрий Песков отметил, что открытие границ РФ пока не обсуждается.

Число заболевших коронавирусом в России выросло до 165 929, и наша страна вышла на пятое место в мире по количеству зафиксированных случаев COVID-2019.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Врачам в Петербурге ПООБЕЩАЛИ прибавку к зарплате до 170 тысяч рублей. Сотрудникам скорой — почти сотню.... Обещают уже начиная с февраля и все до сих пор обещают! На 2017 год врачей в Питере официально было 43000 -за это время количество больниц сократилось в 2 раза,количество врачей в 5 раз,т.е на 2020 их официально осталось 8000-10000 человек,ежедневно пишут о заболевших и умерших врачах в среднем за 2 месяца 600 человек.Кто лечит 7000000-онный город и чем? Врачи которые живут скопом в этих "тифозных" бараках? Питер как в блокаду- не вышло,не сдохли,выжили.Не удалось уменьшить население ни ковидом, ни голодом! Что еще придумают к голосованию? 30% горожан стучат друг на друга,заваливают ментов заявами и доносами на соседей( гуляют с дитем,с собакой,пошли в магазин) Кто они? Так пусть этот Ковид пройдется по настоящему-начиная с чиновников и кончая стучащими доброхотами,может тогда можно будет нормально дышать!!!!! Открывать надо не инфекционки а психиатрички!

интересно наблюдать за различными сценариями по регионам, кто на что горазд

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...