Комментарии материала

06.05.2020 16:07

«Фонтанка» показывает, как шашлычники с Сенной извинялись в суде. За ночь в полиции они сделали «много выводов»

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
может чемодан в руки на вокзал?

Как видео снимать так все такие крутые и хозяева жизни. Как только для полиции дело доходит на днище слабоваты становятся и все раскаиваются. Ну такие хорошие, прямо хоть к болячке прикладывай.

Местным COVID-диссидентам тоже бы не помешала 15 дневная экскурсия в камеру для административно арестованных.

Да уж, «бруталоиды» мохнатые, в полиции кирпичей наложили! Хотели хайпануть-хайпанули норм! Для вида раскаялись, по четвертному не хочется платить видимо)) Полиция и суд - молодцы! Так держать!

На Сенной площади Санкт-Петербурга делай что хочешь: торгуют овощами и фруктами ( рынок рядом в 200 метрах),торгуют всяким товаром и десятилетия стоят охотники с бейджами "золото,серебро,часы,награды,телефоны" - моё оценочное суждение,что обычная скупка краденого. Как и случае с шашлычниками доблестная полиция где-то,но не здесь,а площадь оживленная даже во время карантина. Живу рядом,поэтому часто всё это вижу.Есть петербургская легенда о том,что губернатор,который наведёт порядок на Сенной площади прославится в веках и станет лучшим в ряду градоначальников славного города,увы такой не появился пока...

А разве можно приезжать из деревень в Санкт-Петербург (и привозить свою культуру и вирусы сюда), в период режима самоизоляции? Из Америки люди прилетают и сразу на карантин, а из деревни приехал - и гуляй по центру Петербурга сколько хочешь?

Все дискуссии