Комментарии материала

06.05.2020 15:07

Смольный подписал контракт на подключение «Лахта Центра» к петербургским дорогам за 3,6 млрд

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Блин там стока фигни всякой настроено..эти развязки..район какой то стал хуже чем промышленный..даже близость фин залива не помогает..ерунду там какуюто напланировали..абсолютная безвкусица в стиле все в одну кучу...

Какой хороший спонсор и благотворитель газмяс! Всё за счёт города. Зато пару лампочек "подарил" и пиару на миллиард.

Кризис кризисом, а у этих все хорошо

а у них всегда всё хорошо

И ещё прекрасная новость: газмяс оттяпал очередной кусок Парка 300-летия. Уже вырубают деревья, чтобы построить "Экогалерею" и также комплекс для экспозиции копии парусника «Полтава». Новые сооружения предусмотрены и в составе МФК «Лахта Плаза» предпринимателя Евгения Пригожина.

Это, конечно, очень важный инфраструктурный проект для города, обеспечивающий транспортную доступность крупнейшего в Северной Европе высотного сооружения. Не то, что там, какое-нибудь метро для унылого наяривания на Ю.З. или на Ржевку. Почему бы ЗАКСу не предложить Смольному профинансировать его по схеме государственно-частного партнерства, окупив строительство платным проездом, например рублей так 500/км. Вполне достойная цена для испытывающих нужду попасть в крупнейшее сооружение посредством автомобильного транспорта.

Все дискуссии