Комментарии материала

06.05.2020 10:32

«Севкабель» решил перенестись на Кировский завод. Девелоперы могут прицениваться к территории

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
При очередных спекулятивных сделках - не погубили бы производство... Жилья настроено в избытке, а объектов технологичного производства становится всё меньше!

А чё. Лофт-пространство из Кирзы хорошее получится. Атмосфэрное.
1 ответ

Мода на лофт позволила вывести из под угрозы сноса много исторически значимых строений! Может и на этот раз прокатит

Переезжали бы сразу в область. А то Вагонмаш уже переехал на Кировский.

Что же это за производство, если его можно за полгода целиком перенести на новое место и запустить? Перенести за это время один небольшой цех - и то придётся постараться, а тут целый завод.
Либо заводчане планируют совершить трудовой подвиг, как наши деды при эвакуации промышленности за Урал, либо производство там существует только для вида, а основная масса продукции делается в Китае. Второе, к сожалению, более вероятно.

Есть тут 1 но Севкабель щас занимает 10 гектар и по словам руководства мы не можем на этих площадях реализовать всю свою мощность ! А переезжает это предприятие на площадь в 5 гектар я абсолютно уверен что переедет лишь малая часть завода а остальное просто продадут. В итоге мы вместо первого кабельного завода России (который пару лет назад занимал 13 гектар сейчас уже 10 начали продавать дорогую землю на В О ) увидим пару цехов настроенных под выпуск строго ограниченных видов кабелей а через 5-10 лет можно будет ликвидировать и это главное делать все постепенно

Все дискуссии