В московском метро начнут продавать маски по 30 рублей за штуку

45

На станциях московского метрополитена можно будет приобрести маски в вендинговых аппаратах. Стоить они будут по 30 рублей.

«Сегодня маски поступят на 15 станций. Постепенно маски и перчатки появятся и на других станциях, - сообщает 5 мая транспортный департамент столичной мэрии. - После полного оснащения на станциях пассажирам будет доступно 3 вида продукции: одна маска за 30 рублей, комплект перчаток за 20 рублей, весь комплект из маски и перчаток — 50 рублей».

Ранее в мэрии сообщали, что крайним вариантом является продажа масок и перчаток в билетных кассах; однако чиновники готовы пойти на это там, «где достаточное количество окон и нет других вариантов».

Напомним, ранее Смольный в новой редакции 121-го постановления рекомендовал петербуржцам носить маски. О том, в какую сумму может вылиться следование этим рекомендациям – читайте здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

В метро Москвы, пишут, за 30р. маску будут продавать! Это при себестоимости в 75 коп.! Забыл, покупай! Принуждение с целью получения выгоды.

При этом ленточки Георгиевские бесплатно раздают! А на маски спонсоров не нашлось???
миллиардеры, которые предлагают города закрыть, где их производство расположено? вот и пускали бы маски в народ хоть по 1,5 руб. Себестоимость ниже, окупится.

От российской власти бесплатно можно только полицейской дубиной получить. Но и это не совсем бесплатно, к дубине штраф прилагается.

А в капиталистических США на улицах Нью-Йорка полицейские останавливают людей без масок и выдают им бесплатно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...