Комментарии материала

05.05.2020 13:36

После самого провального выходного Петербург снова упал в «красную» зону индекса самоизоляции

Читать материал
Комментарии (32)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
смысл этих индексов? ЧС введен? нет...и пошли тогда власти эротическое путешествие.
5 ответов

смысл в том, что , чем меньше людей сидит дома, тем меньше выручка у яндекс еды и других домашних сервисов яндекса. по моему всё очевидно уже.неужели кто то думает ,что этой компании из нидерландов есть какое то дело до нашего здоровья ? Удаляйте и отключайте все их приложения на своих смартфонах.

igoruha
смысл в том, что , чем меньше людей сидит дома, тем меньше выручка у яндекс еды ...
в этом соображении есть свой резон... )

igoruha
смысл в том, что , чем меньше людей сидит дома, тем меньше выручка у яндекс еды ...
смешно читать, в то время как такие как вы заполонили супермаркеты... доизолировались... что вам яндекс-то?

igoruha
смысл в том, что , чем меньше людей сидит дома, тем меньше выручка у яндекс еды ...
Интересно то, что в Нидерландах карантина как раз нет)

igoruha
смысл в том, что , чем меньше людей сидит дома, тем меньше выручка у яндекс еды ...
Согласен!!!

Эх, до чего же у нас люди не думающие. Неужели так сложно выключить все приложения этого яндекса ? Он же постоянно шпионит. Неужели всем пофиг ?
2 ответа

да всем пофиг

Выбросьте смартфон вообще. Без подобных приложений - это бесполезная погремушка. Хотя это в ближайшее время не поможет - скоро всех вакцинируют, и 5G уже на подходе.
Рекомендую посмотреть Мир Дикого Запада - особенно третий сезон, сейчас в разгаре. Очень-очень близко к нашей реальности.

напишите, наконец, на основе чего придуман этот индекс. Или это банальная реклама яндекса?
3 ответа

на основе данных о перемещениях смартфонов, на которых установлены приложения яндекса, имеющие доступ к геоданным. пора уже понять, наверное ))

igoruha
на основе данных о перемещениях смартфонов, на которых установлены приложения ян ...
А без приложений Яндекса смартфон не отследить?

igoruha
на основе данных о перемещениях смартфонов, на которых установлены приложения ян ...
тогда, наверное, пора понять, что большинство приложений используются в авто. Какое отношение это имеет к пешеходам?

Изоляция показала свою не эффективность.Всё равно пойдём по пути Лукашенко. Только больше ещё свою экономику подрываем пока.
2 ответа

Согласен полностью! Добавил бы, что если уж изоляцию по уму вводить решили, так надо параллельно решать с доходами людей, как везде, где её вводят. Иначе ни то, ни сё. Своим бестолковым путём пытаемся идти как всегда.

Вот Вы и идите путем батьки Рыгорыча - флаг в руки и барабан на шею.

Пора объявлять бай-бай-байкот этой вредоносной программе от провластного шпиона. Сносите приложения от яндекса на своих устройствах.
1 ответ

Объявляйте... удаляйте...

Что они от нас требуют? Пусть для начала начнут исполнять свои же законы и постановления и прекратят лгать. Докладываю. 1. Постановление №7 главного санврача СПб не исполняется. Прошло три недели, но подчинённые Ржаненкова не проверили моё здоровье ни разу. А должны были сделать это трижды. 2. Намедни некий Мантуров объявил о полном обеспечении РФ защитными масками и разрешил их экспорт. Сегодня посетил 6 аптек. В 4 аптеках масок не было вообще, в других были по 35 и 40 рублей за штуку. Вот так и обеспечили. Рекламная пауза. Самые дорогие маски по 40 рублей продают в самой дешевой аптеке с названием "озерки".
2 ответа

Пссс.По секрету в аптеках Магнита лично покупал товары на 50-100₽ дешевле чем в "озерках".Так же цены ниже в "Петербургских аптеках".

Devil69f
Пссс.По секрету в аптеках Магнита лично покупал товары на 50-100₽ дешевле чем в ...
Эта маска БЕСПОЛЕЗНА ...Не в курсе ? Спросите у любого НОРМАЛЬНОГО МЕДИКА

"Разве можно жить в обществе без цветовой дифференциации штанов?" (с)
1 ответ

Да ладно, вы ещё спросите, почему подъезды хлоркой не моют и улицы не обрабатывают. Смешно. В городе осталось бедное население и несчастные врачи. Кстати, мест в больницах уже нет. Администрация самоизолировалась.В память о себе оставив блокадные репродукторы с оповещением о необходимости и обязательности.

Откуда эти индексы? Народу на улицах в разы меньше, чем обычно! Автобусы пустые ходят. Мы работаем в переходе и у нас снизился трафик раз в 10! Детей вообще не видно. А тут, как не зайдёшь, так каждый день красная зона. Непонятно...

В квартире с утра до ночи без воздуха сидеть сложновато, по-моему, даже и не очень хорошо для здоровья. Выходить надо, но в толпу не лезть.
1 ответ

Правильно мыслите. Гиподинамия - это раз - отсюда проблемы с сердечно-сосудистой системой, лёгкие работают не на полную- застой. Низкая концентрация кислорода в помещении-как не проветривай все равно ниже, чем на улице, на балконе - отсюда также свой спектр проблем

Так ведь ещё и батареи тёплые...

В конце концов,это их жизнь и их выбор,никому эти нарушители не делают хуже,как только себе и своему окружению,а оно у них соответствующее,такое же как и они сами.
1 ответ

Сидите дома😉

средняя температура по больнице. А интересно, где плотность больше- в оставшихся открытыми скверах, или в Магнитах и Пятерочках? Или они не по плотности, а по головам со смартфонами вне жилых домов вычисляют?

Все дискуссии