Комментарии материала

04.05.2020 20:55

Когда в Петербурге закончится школьный учебный год.

 Вице-губернатор Ирина Потехина ответила на вопросы родителей и учителей

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
КВН -2020, в котором участвуют две команды - население и чиновники...

Образование в состоянии грогги.

Всем на потеху

Читаешь и сомневаешься: смеяться или плакать? Не вразумительные ответы, а одна вода... Ставлю нашему образованию двойку. И на повторный год...

К огромному сожалению вопрос про "срезание всех коэффициентов и часов по внеурочке учителям, что снизит зарплату учителя до 30 % как минимум, для спасения дыры в городском бюджете" был задан очень нечётко, хотя это полная правда, и это позволило Потехиной уйти от прямого ответа, так как всё что режут, аукнется в полный рост учителям только с сентября месяца, т.е. с нового учебного года, а в этом учебном году да, ничего не режется, что она с честным лицом и сообщила, умолчав про сроки «реализации срезания». Интересно было бы например узнать её мнение по распоряжению зам.главы Калининского района Морозковой Т.А. № 00-29-168\20-0 от 09.04.20, где прямо расписано что и кому «срезать».
1 ответ

Так а можно не тут, а письмом в Комитет, с копией в прокуратуру? Мол, прошу проверить на соответствие законам и распоряжениям вышестоящих органов. Емейл и у комитета, и у прокуратуры есть.

не знаю
не знаю
не знаю
решайте сами
не знаю
...

Побольше трёпа, завуалированных фраз и поменьше конкретики - и можно современному питерскому чиновнику смело давать любое интервью.

« Заработная плата учителей...сохранена в полном объеме? Серьезно? Получают также как и до дистанционки и «самоизоляции»?!

Спасибо за новость

Довольно интересные дела происходят.

мда. стыд и позор. как со стороны родителей так и со стороны руководства учебным процессом.

почему нельзя было не устраивать этот цирк, а просто проставить детям "зачёт", а учителей в освободившееся время учить компьютерной грамотности и совместно разрабатывать методические рекомендации на следующий год.

ведь совершенно понятно уже что ни в мае, ни летом эпидемия не закончится. Дай Б-г к концу зиму вакцину сделают, а потом ещё нужен срок для общей вакцинации. То есть полноценно учебный процесс будет налажен не раньше учебного года 21-22 в ЛУЧШЕМ случае.

почему никакой работы не ведётся - совершенно непонятно... :-/

А куда пропал мой вчерашний комент? Я могу повторить и поинтересоваться у редакции, что интересного там было?
1 ответ

Здравствуйте!
В данной теме не было Ваших комментариев, кроме этого. Ничего не удалялось.

Все дискуссии