Комментарии материала

04.05.2020 19:54

В Петербург вернули 340 туристов из Юго-Восточной Азии. Следующие две недели за ними будут следить врачи и полиция

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Цитата.
"Минтранс информировал, что в Пулково самолёт покинут 108 пассажиров, остальные полетят в столицу.
Смольный рассчитывает увидеть 110 человек..."

У кого двойка по арифметике в школе была?
1 ответ

Палите Вы, конечно не намеренно, очередных двух персонажей. Типа Боширова и Петрова. Хотя, это сделали Минтранс и Смольный. Обычная несогласованность деятельности разных ведомств. ))):

Добро пожаловать, конечно, домой...

Зачем?! Зачем возвращать тех, кто не думал своей головой перед тем ,как уехать?! Считаю, что не стоило возвращать, в данный период ,никого, пусть бы оставались там где они были , пока не пройдёт пик заболеваемости и ситуация не окажется под контролем!
8 ответов

Это наши сограждане, которых Родина не должна бросать ни при каких обстоятельствах (Хотя бывает по-разному). Даже не обсуждается. Головы туристов не могут знать всё и вся. Тут претензии должны быть к служащим специалистам из МИДа и прочих структур, которые не предупредили потенциальных туристов о возможных рисках и не закрыли своевременно границы. И не вывезли их раньше.

Понимаете ли, вот если вы, нарушая все правила будете двигаться по дороге и и в результате ДТП разобъетесь вдребезги и еще другим навредите, вас все равно будут спасать и лечить, хотя это в общем-то нераумно и не очень честно

Народ имеет ту власть, котоую он заслуживает. Если такие как вы пишут "это ваши проблемы", то что вы ноете о подъеме пенсионного возраста, НДС, инфляции, увеличении ЖКХ с взносами на капремонт? Это ваши проблемы. Никто ничего вам не должен.

Гость, а не пора ли тебе домой..

Dimitry Antonov
Это наши сограждане, которых Родина не должна бросать ни при каких обстоятельств ...
Эти сограждане плевать хотели и на вас и на нас именно в тот момент когда пёрлись за границу в разгар пандемии в Европе и Азии .и сейчас они плевать хотели так как попрутся в магазины и метро . Поэтому не надо тут патриотических речей кидать про граждан и тд . Они знали куда едут и в какое время , поэтому сидели бы там и грелись дальше на солнце

Слава288
Эти сограждане плевать хотели и на вас и на нас именно в тот момент когда пёрлис ...
На 99% уверена,что так и будет. Именно вернувшиеся разнесли заразу и с них все началось. Зная наш менталитет, товарищей нужно было сразу в обсервацию отправлять. Почему первых возвращенцев из Ухани закрывали в пансионатах вообще без права на голос, а эти будут спокойно разгуливать и заражать население?!

Слава288
Эти сограждане плевать хотели и на вас и на нас именно в тот момент когда пёрлис ...
Уважаемый Слава288, эти сограждане серьезно предупреждены о том, что их ждет в случае нарушения постановления о карантине. Я думаю, никто из них не попрется в магазины и метро.

Olesya88
На 99% уверена,что так и будет. Именно вернувшиеся разнесли заразу и с них все н ...
Уважаемая Olesya88, никто из возвратившихся разгуливать не будет. "После санитарного контроля их доставят до квартир с постановлением о домашнем карантине". Нужно быть совсем ненормальным, чтобы нарушить постановление.

карантин у этих граждан будет также соблюдаться как у всей России? Завтра ждем их в метро?
1 ответ

У всей России не карантин, а самоизоляция. За нарушение карантина последствия гораздо серьезнее. Не думаю, что кто-нибудь из возвратившихся пойдет на нарушение постановления.

На самом деле в Юго-Восточной Азии уже давно побеждён вирус.
Долгое время ни одного нового заболевшего.
Так что этим ребятам нужно бояться русских вирусоносителей.

На редкость отчаянные люди. Поехали в большинстве своем тогда, когда там было более распостранен коронавирус, чем здесь. И возвращаются, когда там уже почти нет, а тут его выше крыши. Гвозди бы делать из таких людей.

Клим Саныча то привезли?
1 ответ

Он вроде не особо рвался, ролики можно и там писать, звук только фиговый и связь на стримах

Для чего им быть на самоизоляции, когда в России ковид бушует в полный рост?

Да успокойтесь вы! Не ездим мы на метро и не ходим по магазинам! Сидим дома и соблюдаем 2-х недельный карантин! Многие уехали, когда еще не было никакой эпидемии в Италии и Европе! И когда ожидалось, что к апрелю всё закончится! У нас, например, были куплены путевки и все оплачено еще до нового года, когда коронавируса и не было!
Если вы боитесь так заразиться, то сидите дома! Что вы сделали, чтобы не заразиться? В метро поехали или в продуктовом толпитесь без масок? Каждый должен быть ответственным за свое здоровье и свою жизнь, а не смотреть в чужой огород и критиковать всех вокруг!

Все дискуссии