Комментарии материала

04.05.2020 17:43

Перед Покровской больницей установили морской контейнер-рефрижератор для умерших от коронавируса

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Одобряю. А иначе не ввести будет в стране новые запреты и штрафы и люди не побегут добровольно чиповаться, надевая пожизненно цифровые ошейники на себя и своих детей, получая аусвайсы для выхода на улицу. Больше ада!
3 ответа

Господин, вы что-то все про одно и то же во всех комментариях. На кого работаете?

Вы так любите эти ''ошейники''. Сходите чтоль на бдсм сайты, авось полегчает.

Именно так и никак иначе. Никто никогда не откажется от свобод и привилегий кроме как перед лицом опасности. И если таковой нет, (как 11.09 или 02.09) то таковую следует выдумать. И да, журналисты -очень хорошие и хорошо оплачиваемые бойцы информационной войны.

вопрос фонтанке...публикуя такие ‘’ НОВОСТИ ‘’ какие цели вы преследуете?
5 ответов

Честные независимые СМИ, просто публикуют новости, без каких либо целей, это их обязанность держать в курсе событий и новостей, своих читателей, зрителей и слушателей. Задайте лучше вопрос тому кто поставил контейнер, неужели 1-3 дополнительные смерти от короновируса на многомиллионый мегаполис, требуют установки дополнительных мест для хранения умерших уже не в первой больнице.

С какой целью интересуетесь?

260657101
Честные независимые СМИ, просто публикуют новости, без каких либо целей, это их ...
Честные независимые СМИ проводят журналистские расследования и анализируют ситуации.

Njura
Честные независимые СМИ проводят журналистские расследования и анализируют ситуа ...
Нет, это не обязательное условие, первая задача, это подавать новости и информацию как есть.

Njura
Честные независимые СМИ проводят журналистские расследования и анализируют ситуа ...
Сейчас оборжусь, дружок. Ты застрял где-то в начале 90ых, что веришь в честные и независимые сми?
Вот я лично точно знаю, сколько стоит "обратить внимание на проблему", в частности на "Фъ".

а «перед больницей» — это оборот речи, или реально «перед», а не «за», в сторонке где-нибудь? типа оставь надежду всяк сюда попавший))
1 ответ

там так морг расположен, что "перед" сойдет для Ф.

Мотивация к самоизоляции...
5 ответов

И сколько тебе надо мотивации, чтобы вечность сидеть дома?
Ширина прохода входной двери, кстати, всего 90см. Не забудь об этом, когда пойдёшь на очередной заход в самоизолированный холодильник.

Да, для тех, до кого ничего не доходит.
Хотел было сначала написать, что в таком виде контейнер - это полное неуважение к умершим, теперь передумал. Пусть задумаются. Ещё бы холодильник с надписью: "Мороженое мясо или рыба".

Макс Никольский
И сколько тебе надо мотивации, чтобы вечность сидеть дома?
Ширина прохода ...
Сколько "чего" , от Вас ,мне нужно?

Макс Никольский
И сколько тебе надо мотивации, чтобы вечность сидеть дома?
Ширина прохода ...
а что вас заставляет жрать в три горла?

Макс Никольский
И сколько тебе надо мотивации, чтобы вечность сидеть дома?
Ширина прохода ...
Кто о чём, а Макс о покушать. :)

Это цифру 37 сжигать?

Господин Саяпин мог и упомянуть для чего именно контейнер-рефрижератор, ведь он прекрасно осведомлён о процедурах. Ещё мог бы намекнуть на работы по оснащению Покровской больницы кислородом в срочном порядке, и по выписке пациентов на основании отрицательных тестов, и о об оснащении персонала СИЗами, и пр., и пр., но теперь вряд ли удастся.
1 ответ

Ну, видимо, для того, что бы там хранить йогурты, которые передают родственники для больных? не?

Слушайте, надо усатого предводителя позвать на презентацию контейнера, он же любит pr и ленточки . И потом у него такой модный прикид противовирусный....просим на манеж, маэстро!

До тех дебилов, которые ратуют за "свободу попугаям", серьёзность ситуации дойдёт только после того, как они увидят горы трупов прямо на улице.
А так, привезли рефрижераторы - ничего не видно, значит что-то скрывают от их птичьих мозгов.
6 ответов

Горы будут из тех, кто сидит в изоляции, убивая свое здоровья неподвижностью с душных, жарких, бетонных коробках и которые выйдут через полгода-год и столкнутся с обычным гриппом, обострением хронических болезней или простудой, но их организм настолько будет подорван изоляцией, что уже не сможет справиться с этими элементарными угрозами, отягощенными возможной второй волной коронавируса от которого у переболевших сейчас уже будет иммунитет, а у вышедших из изоляции нет. Дополните эту картину полным обнищанием населения из-за убийства экономики, повальной бедностью и голодного мора населения. Вот тогда точно будут горы.

А а конце улицы - турникет(с). Этот вирус,как выборы Путина,кого не спросишь,никто за него не голосовал,а он стал президентом. Никто Вам и не говорил,что нужно всех срочно распустить по работам,тем более многим уже и идти некуда ,вам пытаются сказать,что нужна какая-то адекватность действий. Как пример: эта палатка ,ковидная,во дворе роддома на тамбасова,заработала в тот день,когда роддом закрыли на карантин.ни днём ранее.

В невпавшем в истерику Стокгольме переболело более 20% от общего числа жителей. Где горы трупов?

Тут столько ситуаций параллельно развивается. Уточняйте о какой вы. Иначе звучите смешно.

krasnonosov
Горы будут из тех, кто сидит в изоляции, убивая свое здоровья неподвижностью с д ...
ponu номер обрати внимание

22ilves
В невпавшем в истерику Стокгольме переболело более 20% от общего числа жителей. ...
В Швеции уровень жизни один из самых высоких по миру, если не самый высокий. Уровень здравоохранения тоже впечатляет. Там в принципе люди поздоровее наших будут - из-за питания, окружающей среды и тд и тп.

Два соседних города. Через речку друг от друга. Шведская Хаапаранда (все открыто, школы работают) и финский Торнио (общепит закрыт, школы на карантине). В Хаапаранде эпидемиологическая ситуация ЛУЧШЕ, чем в Торнио. Только что выступал по в новостях финский врач, работающий в Хаапаранде. Сказал что в шанс подцепить корону для него в финском Торнио намного выше, чем в шведской Хаапаранде.
3 ответа

22ilves, это у вас какие то выдумки, а вот контейнер реальный, не нарисованный в фотошопе.

crosbyst
22ilves, это у вас какие то выдумки, а вот контейнер реальный, не нарисованный в ...
И бабло за аренду наверняка тоже реальное. Не весь какие деньги, конечно, но копеечка к копеечке всяко лучше, чем ничего.

crosbyst
22ilves, это у вас какие то выдумки, а вот контейнер реальный, не нарисованный в ...
так в Фи около многих стационаров давно такие расставили

Рефконтейнер (надеюсь, исправный, с дженсетом или подключаемый) - это нормальная мера предосторожности на случай неблагоприятного развития ситуации. Морги с большим запасом никто не строит, очень дорого. Хуже, если начнут ставить промышленные шредеры и инсинераторы. Совсем плохой знак будет.
2 ответа

А в чем же российские власти будут финский сыр и польские яблоки с гусями на границах утилизировать, если шредеры и инсинераторы раздадут больницам?

krasnonosov
А в чем же российские власти будут финский сыр и польские яблоки с гусями на гра ...
Поэтому пока и не раздают. Ведомства борются за бюджет на уничтожение. Смотрим, чьи покровители влиятельнее.

Говорят медики на 1 больного 200 тыр пилят

Вчера дошли руки, прочитала интервью с Главврачом Покровки в ДП. Очевидно, что у человека просто отсутствует совесть.

В России, несмотря на строгие ограничительные меры, стремительно растёт число заразившихся ковидом. По относительному росту страна выходит в мировые лидеры - 315% за последние две недели. И входит в семерку стран по числу заражений.

Можно сколько угодно перечислять конкретные причины конкретных вспышек заболевания - шашлыки, метро, Пасха.

Но есть главная, производящая, генетическая причина всего происходящего сейчас в России. Всё остальное - важные, но детали.

Путин захотел остаться на своём месте пожизненно.

И для этого решил провести 22 апреля «всенародное голосование». И отметить своё воцарение парадом 9-го мая. Ему этого ОЧЕНЬ, страстно, безумно хотелось.

Именно поэтому долго, до конца марта эпидемия в стране замалчивалась - думали, что при нашей угодливой статистике легко удастся скрывать, а оно потом как-нибудь само рассосется. Именно поэтому страна не готовилась к эпидемии заранее, хотя у неё было на это время - минимум месяц.

Именно поэтому Путин в марте не сказал правду людям и обьявил не режим ЧС, а весёленькие двухнедельные выходные, что и спровоцировало массовые весенние гуляния.

Именно поэтому так долго православным разрешалось посещать церкви - дабы не вызвать недовольства РПЦ, которая сегодня один из основных внутренних союзников и пропагандистов.

Именно поэтому непростительно долго шли репетиции парада, что не могло не спровоцировать вспышки заболевания в армии.

Он до последнего надеялся, что удастся провести и голосование, и парад.

Но вирус оказался сильнее.

И когда это обнаружилось, народ просто загнали по домам, по обыкновению ничем не обеспечив. А заодно воспользовались ситуацией, чтобы ввести карательные меры и запустить механизм репрессиий - на будущее.

А теперь, когда все больше людей понимают происходящее, имеет смысл их как можно дольше не выпускать из изоляции - пока как следует не одичают и не обнищают.

Все дискуссии