Комментарии материала

04.05.2020 10:53

Трамп: Китай совершил ужасную ошибку и не захотел ее признавать

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Кажется, цивилизованный мир начинает прозревать на этого псевдокоммунистического красного тоталитарного агрессивного монстра
2 ответа

На Трампа? Да! Давно пора его вывести на чистую воду!

King_Julien
На Трампа? Да! Давно пора его вывести на чистую воду!
вы ЦПШ не закончили ? Разве США можно назвать псевдоКОММУНИСТИЧЕСКОЙ страной?

Трамп так и пишет: "они, они, они, они" или еще какие-то слова использует для обозначения Китая?

Ай молодец Трамп.
Нужно же как то отвлечь граждан от факта полной несостоятельности здравоохранения госдепии.
Люди в штатах мрут как мухи не потому что, мед учреждения США полный отстой, а потому что Китай что то скрыл.
Пять баллов господин президент!
3 ответа

У них там жесткий капитализм. Пришел ты в поликлинику, а тебе говорят заезженную фразу из фильмов, которую мы не особо понимаем: "К сожалению, ваша страховка не покрывает расходы на лечение". Что переводится как "иди умирай, нищеброд!"

Thunder
У них там жесткий капитализм. Пришел ты в поликлинику, а тебе говорят заезженную ...
А еще у них Нью-Йорк - мировой центр бизнеса и международных отношений, в отличие от наших родных болотец. И в Нью-Йорк практически одновременно попало около сотни зараженных в инкубационном периоде, которые, естественно, пошли заражать всех остальных в геометрической прогрессии. Плюс высочайшая плотность населения. К моменту первых смертей и введения карантина у них только в этом городе были уже тысячи, если не десятки тысяч зараженных. В Японии тоже плотность высокая, но страна, с одной стороны, достаточно закрытая, с другой - с очень высокой культурой поведения во время эпидемий. Поэтому даже целый круизный лайнер они переварили достаточно спокойно, в отличие от того ужаса, что творится в наших больницах и госпиталях, где весь персонал перезаражался за считанные дни.

Thunder
У них там жесткий капитализм. Пришел ты в поликлинику, а тебе говорят заезженную ...
Не нужно врать.
В США все лечение короны взяло на себя государство не зависимо есть у человека паспорт, гринкарта или страховка. Всех лечат бесплатно сейчас! В отличии от России.

На месте Китая, должны были быть мы, не в смысле covid19), а как сборочная площадка, всех технологичных компаний мира.
6 ответов

Не, нас менталитет защищает. Кто к нам с идеями, технологиями и инвестициями придёт, тот восвояси и удалится, вместе со своими технологиями и прочим или уже без оных...

Ага, щщяз. А по 6 проверок в год от кучи дармоедных госкровососов - потребнадзор, технадзор , ГИТ, КПП и нескольких прокуратур и сотни тыров штрафов и прочей радости не хотите ? При этом фирмульки своих пацанов никто и пальцем и трогает.

С какого перепугу? Мы какие-то усилия к этому приложили? Последние тридцать лет только воруем из бюджета и деньги направо-налево раздаём.

Для этого надо было 30 лет назад полностью отменить государственные пенсии, ликвидировать государственную медицину (ОМС). Это так, для начала. Разогнать 3/4 бюджетников, перевести все на коммерческие рельсы, "каждый сам за себя". Поставить налоговую планку на уровне 5%, полностью открыть таможни для экспорта и импорта. Вот тогда - пожалуйста, вы становитесь очень интересны для иностранного капитала.

Dimitry Antonov
Не, нас менталитет защищает. Кто к нам с идеями, технологиями и инвестициями при ...
Плюс 100500

Oleg_I
Для этого надо было 30 лет назад полностью отменить государственные пенсии, ликв ...
Не надо было СССР разваливать, а заключать союзный договор(сотрудничество на взаимовыгодных условиях). Налог 5% нормально. Конкуренция. Пенсии за счёт сырья. Бюджетников не надо разгонять, пусть соответствуют

Молодец президент Трамп!
Готовит почву для триллионных контрибуций с китайских товарищей.
Это вам не убыточная "Сила Сибири", удыть её да растудыть.

Трамп вообще своих американских граждан бросил на произвол судьбы и теперь мечтает о космосе.Люди ему не нужны в собственной стране,как выяснилось.Кошмарный президент.
3 ответа

Не читайте советских газет....

Смешно шутите, только вы Трампа с путиным перепутали.

Печенеги и половцы
Не читайте советских газет....
Согласен, а ещё не смотрите центральное телевидение!

Ахаха. Этот кошмарный президент, на всякий случай, распорядился выдать каждому по 1000 долларов, - это при чудовищном дефиците бюджета. Наш же Вова не дал пока ни рубля, при "стабилизационных фондах" в триллионы. Давайте еще раз подумаем, кому не нужны люди.
1 ответ

Ну вот сейчас стрясет с Китая и компенсирует расходы.

Все дискуссии