Комментарии материала

03.05.2020 19:49

Глава Минздрава: Часть ограничений останется до появления вакцины

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
То бишь не будет вакцины - не будет и снятия ограничений?))

Оне уже на начало июня пик заболеваемости прогнозируют. Офигеть!

Наверное угадаю с первого раза, если скажу, что сохранится запрет на митинги и шествия. А вакцину разработают уже после перевоцарения царя.

Понятно, что происходит парадигмальный переход к обществу контроля, пандемическая коронареволюция, а затем постепенный перевод всех аспектов жизни человека в персональный цифровой код ;-(

Пусть себя вакцинирует и своих детей. Неужели они думают вакцинировать всех подряд. Народ то спросили? сначала пытаетесь оцифровать как стадо, а потом что поведете на убой?
3 ответа

Так в ближайшее время референдум проведут. Мы все, как один ответим - на все согласны, отец родной. И сразу после референдума дадут команду - "В очередь ... и штаны снять".

В обществе контроля, в отличие от современного дисциплинарного общества, нет насилия и никого не ведут на убой. Оно очень гуманно: в нём человек сам себе тюрьма и сам себе палач.

Мне кажется, в этом и есть одна из целей всей этой затеи с вирусом. Немцы уже принимают закон об обязательной вакцинации, и ущемлении гражданских прав, тех кто этому не следует. Весьма вероятно господин министр продвигает именно эту тему. А экономика, видимо, является заложником... СМИ успешно подготовили почву, думаю поддержка народа уже не является проблемой. Конечно, одни рефрижераторы, очереди из скорых у больниц и новости из Ленэкспо, чего стоят.

Все эти сделанные. и не проверенные вакцины. поопаснее самого вируса могут быть.

Ну кто бы сомневался :(
А вакцину не факт, что сделают.

Собрались всех поголовно вакцинировать? А с вакциной рфиды введут?
А без вакцины некуда не денешься - утвердят на законодательном уровне. Бунтовать? А кому? Средний класс уничтожен как класс. Остались богатые при власти. Они получат , чего хотят. И маргиналы - им до фени все что происходит. Плюс общество разобщено.
Разделяй и властвуй! Классика.
2 ответа

Почему всех-то? Вы и от противотуберкулезной прививки ваших детей можете отказаться, и от полиомиелита их не прививать, и сами можете отказаться от любой прививки, например, от бешенства, если вас собака покусала. В России нет таких прививок, которые граждане ОБЯЗАНЫ делать, — есть только рекомендованные. Так что, если хотите, болейте на здоровье — хоть бешенством, хоть коронавирусом. Лучше, конечно, болеть в изоляции, чтобы не заразить родных, близких, друзей и коллег по работе, но если нет ни родных, ни близких, ни друзей, ни работы, то бунтуйте по полной: вы действительно всем до фени — и богатым, и среднему классу, и маргиналам.

Алекс99
Почему всех-то? Вы и от противотуберкулезной прививки ваших детей можете отказат ...
Не передергивайте.
Прививка от бешенства - явная угроза при укусе животного.
Вы каждый год делаете прививку от гриппа сезонного?
Надеюсь вы в курсе , что на следющий год эти прививки , что мертвому припарка.
Короновирус есть. Это факт. Многие переболели и выработали антитела. Это факт. Кто то не пережил. Это факт.
Это происходит каждый год. При сезонном гриппе.
Зачем запирать всех под замок?? Почему этого не делалось до сих пор каждую весну и осень?
Да новый вид вируса, да ,незнают , что с ним делать.
Так выдайте рекомендации. Разрабатывайте вакцину. Дайте людям выбор. Зачем запирать всех под замок? Причем так рьяно и жестко!

А если при каждой сезонной вспышки ОРВИ такой спектакль устраивать, то эта музыка вообще будет вечной.

Будем прятать улыбки под масками. Не время улыбаться, товарищ.

Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ — всем пацакам надеть намордники. И радоваться. ­ (С) Кин Дза Дза

Добро пожаловать на постоянное принудительное «лечение», дарагии пацыэнты. Просьба зажать горлышки клизм поплотнее...

"Спокойная ночь" Виктор Цой. Как нельзя в тему.

А вы думали они о россиянах заботятся, вводя всё новые и новые запреты и штрафы? Они о вечном прибывании у власти своем и своих детей беспокоятся. А россиянам цифровые пропуска для разрешения выхода из дома или когда им надо не разрешения.

Товарисчи ! А жить когда будем ? От спида до сих пор вакцины нет,и от этого искусственного вируса вряд ли дождёмся...
3 ответа

Даже если и изобретут вакцину, то вы о ней вряд ли узнаете.
А как еще им вас держать в узде на привязи?

СПИДом вы можете заразиться только от тех, с кем спите. Коронавирусом вы можете заразиться от любого человека, с которым едете в одном вагоне метро. Хотя если число ваших половых партнеров, с которыми вы одновременно находитесь в физиологической связи, — такое же, как число пассажиров в вагоне метро в час пик, и вы с этими вашими партнерами так же плохо знакомы, как и с попутчиками в вагоне, то тогда да, вам вакцина от СПИД так же жизненно необходима, как и вакцина от коронавируса.

Алекс99
СПИДом вы можете заразиться только от тех, с кем спите. Коронавирусом вы можете ...
И тем и другим самое вероятное заразиться- в больнице....
Следовательно, что самое вероятное сделать с больницами?

Чинуши от минздрава хайп поймали, как я предпологаю субьективно, когда еще такой поток денег будет, посему и психоз будет только возрастать. Готовят к мысли об обязательной вакцинации, пускай для начала на своих детях и близких опробуют, а потом гражданам страны можно предложить...и без обязаловки естественно.

Аукнется им всё это

Максимальные ограничения!

томографов явно не хватает, он, мурашко, спец по ним.

Я считаю, это прекрасно.

римейк фильма "Тупой и ещё тупее" продолжение....

Было ожидаемо.
Читаю иногда комменты и представляю, что писали бы люди век назад, когда пандемия испанки в мире была, если бы тогда был инет. Тоже, наверное, шапочек из фольги дофига было, и про всемирные заговоры элит теорий море ))).
1 ответ

Ну,надо понимать, первая мировая война с элитами связана никак не была, а лишь обусловлена ненавистью одних народов к другим

Очень осторожный чиновник.

Какие ограничения?
Ясно же какие:
Запрет митингов и собраний.
Запрет выезда за границу.
Запрет менять президента....

Ну а как? Вирус жешь! Вы же не хотите заболеть и оказаться на ИВЛ?

Нужная вакцина уже давно готова, главным было подготовить почву, сейчас подправят законодательство, на принудительное вакцинирование и сразу же появится, вот увидите. Вопрос, что подадут под этим соусом? Что туда намешали и к чему приведет

Все вирусологи говорят,что вакцина будет только через два года.

Да, в случае если бы вирус был новым и появился бы в природе впервые. Здесь речь о вирусе, который с большей вероятностью вышел из лаборатории. Так как во всех странах реакция властей - примерно одинакова, в этом может быть глобальная программа.
И так как сейчас началась активная информационная обработка в духе "только вакцина спасет мир", да и в принципе через раз упоминается вакцина, то скорее всего она есть. К осени увидим)

Все дискуссии